S1n3d 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Может сделать автолут? просто к примеру играл на астериосе х7 за лука, очень надоедает когда качаешься постоянно дроп поднимать. Ну или сделать питомцев которые будут поднимать лут. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Может нет? shubardan, Vladik1337 и StopkaS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1n3d 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну это моя точка зрения. Говорю за себя) мне легче играть с автолутом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем легче , но я лично за подъем . кто отжимал рб меня поймут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ну это моя точка зрения. Говорю за себя) мне легче играть с автолутом. мне кажется тебе не стоит уходить с астеривуса FreeLife1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем легче , но я лично за подъем . кто отжимал рб меня поймут)) rb даже на серверах с автолутом никогда не автопикапался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sillentium 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Может сделать автолут? просто к примеру играл на астериосе х7 за лука, очень надоедает когда качаешься постоянно дроп поднимать. Ну или сделать питомцев которые будут поднимать лут. ??? так то петы и поднимают лут.у них там кнопочка есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 так то петы и поднимают лут.у них там кнопочка есть) Так это кнопочку тыкать надо, а они хотят, чтоб петы сами собирали) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Так это кнопочку тыкать надо, а они хотят, чтоб петы сами собирали) хэй, я только начал вычислять сколько icq у оппонента, а ты закрыла темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtrimOo 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 хахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ] we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 rb даже на серверах с автолутом никогда не автопикапался. DIMA <3 <3 <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Привет Lod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sillentium 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Так это кнопочку тыкать надо, а они хотят, чтоб петы сами собирали) я б тоже не отказался от такого пета который сам собирает лут..помнится во времена моей молодости в силк роад были такие донат петы,которые лутали все подряд их не волновало хозяина или нет лут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Привет Lod Йо <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.