lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Обратил внимание, что в трейд разделах открытых серверов никто не продает и не покупает чаров, а поэтому возникает вопрос. Разрешено ли это на данном проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень сомневаюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 везде разрешена, думаю тут это не исключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 везде разрешена, думаю тут это не исключение) Я тоже так думаю. Ибо РМТ трейд чаров как был так и остается. А поэтому запрещать его за игровую валюту нет смысла. Но тем не менее, у всех админов свое "ИМХО" на каждый аспект игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 На нашем проекте запрещена продажа аккаунтов/персонажей за любую валюту. . Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 На нашем проекте запрещена продажа аккаунтов/персонажей за любую валюту. А в чем проблема, с чего такие правила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 На нашем проекте запрещена продажа аккаунтов/персонажей за любую валюту. Может вы пересмотрите данное правило? Ведь в таком случае, люди будут продавать/покупать чаров на сторонних форумах за реал, а если это будет разрешено, они будут это делать официально, часть купит за нафармленную ими адену, а другая часть закупит у вас дон валюту, для оплаты за чара. Другими словами, разрешив продажу, вы и облегчите игру игрокам(будет возможность и купить и продать чаров за игровую валюту, а не только за реал) и сами получите дополнительную прибыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Если мы разрешим продажу персонажей, то откажемся от каких-либо разборок по скаму и взломам. Потому что продажа персонажей открывает огромные возможности для всевозможных кидал и разводил. Согласны ли вы иметь возможность покупать/продавать персонажей и не иметь нашей помощи, если вас обманули? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну ладно, ответ меня удовлетворил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Если мы разрешим продажу персонажей, то откажемся от каких-либо разборок по скаму и взломам. Потому что продажа персонажей открывает огромные возможности для всевозможных кидал и разводил. Согласны ли вы иметь возможность покупать/продавать персонажей и не иметь нашей помощи, если вас обманули? Лично я, целиком и полностью согласен, НО в идеале было бы конечно сделать - предоставил доказательство, что тебя кинули= бан кидалы +его чаров БЕЗ ВОЗВРАТА УКРАДЕННЫХ ЧАРОВ=люди будут просто боятся кидать других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Продажа рамок пошла не по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.