lolka1 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 наконец-то ты понял, что донат на этом сервере не для таких как ты, играй без него, тебя не заставляют )) . Не включай дурачка, вообщето заставляют - 1к минимум вложений на персонажа, просто чтоб все было играбельным. А ты че так за донат сопротивляешься? Если тебе платят тут за создание полуфейковых клан темок, то большинству нет , быть недовольным довольно высокой ценой на "программу минимум" в виде 1к рублей - вполне нормально, если учесть, что сервер, как и любой фришард сейчас, проживет максимум 2-3 месяца. Fiore и shubardan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Не включай дурачка, вообщето заставляют - 1к минимум вложений на персонажа, просто чтоб все было играбельным. А ты че так за донат сопротивляешься? Если тебе платят тут за создание полуфейковых клан темок, то большинству нет , быть недовольным довольно высокой ценой на "программу минимум" в виде 1к рублей - вполне нормально, если учесть, что сервер, как и любой фришард сейчас, проживет максимум 2-3 месяца. где тебя заставляют конченый? ты можешь заплатить и играть более комфортно, либо не платить, и получать меньше, не устраивает такой раслад? тогда ты можешь не идти сюда играть, в чем проблема нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты агрессивный быдлан, но я тебе все же отвечу. где тебя заставляют конченый? Ты глупый и не понимаешь простых вещей, заставляют тем, что если ты хочешь хоть что то делать на сервере ты должен вложить минимум 1к рублей. без руны (первый месяц) и без дропа ловить нечего, если твоя игра как то пересекается с в плане конкуреции с другими игроками ( пвп, герои, споты, оли, кланы, осады и т.п) если ты просто бегаешь гномиком с друзьями по локациям раз в неделю, то тогда на донат плевать. ты можешь заплатить и играть более комфортно "более комфортно" интересное выражение , более комфортно было бы если бы за некую сумму тебе давали бы набор легких опций аля +10 слотов к ивентарю, набор всех тп из любого города, офлайн тред и т.п в чем проблема нахуй проблема в том что 1к минимум донат на персонажа, в стране, где средняя зп 25к рублей довольно существенно, не говоря уже что подписка на оф сервере 300 рублей. тогда ты можешь не идти сюда играть А если ты хочешь сюда пойти играть то ты должен все молча жрать? Неотесанный быдлан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты агрессивный быдлан, но я тебе все же отвечу. Ты глупый и не понимаешь простых вещей, заставляют тем, что если ты хочешь хоть что то делать на сервере ты должен вложить минимум 1к рублей. без руны (первый месяц) и без дропа ловить нечего, если твоя игра как то пересекается с в плане конкуреции с другими игроками ( пвп, герои, споты, оли, кланы, осады и т.п) если ты просто бегаешь гномиком с друзьями по локациям раз в неделю, то тогда на донат плевать. "более комфортно" интересное выражение , более комфортно было бы если бы за некую сумму тебе давали бы набор легких опций аля +10 слотов к ивентарю, бесплатные тп из любого города, офлайн тред и т.п проблема в том что 1к минимум донат на персонажа, в стране, где средняя зп 25к рублей довольно существенно, не говоря уже что подписка на оф сервере 300 рублей. А если ты хочешь сюда пойти играть то ты должен все молча жрать? Неотесанный быдлан. дура, ты хоть с рунами будешь адену собирать в мастерских, что без нее какая тебе нахуй разница на этот ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 дура, ты хоть с рунами будешь адену собирать в мастерских, что без нее какая тебе нахуй разница на этот ПА Ну может и буду, что дальше? Не всем же быть в топе, ты его походу уже занял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А если ты хочешь сюда пойти играть то ты должен все молча жрать? Неотесанный быдлан. да, и ты будешь жрать и дальше ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 да, и ты будешь жрать и дальше ныть моё право, быдлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 моё право, быдлан маленький бунтарь, топни ножной и попроси у своей матери денег на коплюктерные игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gonzo1337 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я не понимаю как можно серьезно обсуждать 1 или 2к рублей. Вы там хлебом и водой питаетесь, работаете на игровой бирже и живете от сервера до сервера? Как может гореть от такой суммы? Даже для дворника это не деньги , как опция одноразовой оплаты своего хобби (работы для вас, видимо) с перспективой проиграть ближайшие пару месяцев. И опять же, вас никто не заставляет ничего покупать. А с кем вы там конкурировать собрались, возможно с другими продавцами на фп, но точно не в игре, себя хоть не обманывайте, работяги. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 в каждой теме вбросы про "дорогой" донат, сделайте себе темку одну, и жрите го..нойте там друг другу как плохо живется в рашке и как много в 2147 году потратить 1к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 на самом деле потратить 1к на сервачок это не особо и много, единственное, что напрягает меня, то, что я тут никогда не играл, и даже как-то где-то я не слышал про этот сервер, была бы это какая-то аверия, то влив касарь я бы точно знал, за что заплачу)), тут же единственное, что меня держет как и многих других, это, то, что тут я вижу обсалютно все те же рожи что и каждый раз которы играют на бабаяве), но даже это не показатель.. давайте возьмем клан ЛИГА... просто вдумайтесь, бабаява х50 открытие в конце мая, а этот клан ведет набор в свои ряды), т.е. получается месяц поцанчеги тут побегают и побегут туда? а за ними и другие "нагибаторы"?) пост саферо : Рекрутинг, основная инфа и прочие прелести ближе к 1-м числам мая, но старичкам из ПЛов велком в скайп, обсудим мелкие нюансы заранее. Skype: saferosafero. Следите за обновлениями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 на самом деле потратить 1к на сервачок это не особо и много, единственное, что напрягает меня, то, что я тут никогда не играл, и даже как-то где-то я не слышал про этот сервер, была бы это какая-то аверия, то влив касарь я бы точно знал, за что заплачу)), тут же единственное, что меня держет как и многих других, это, то, что тут я вижу обсалютно все те же рожи что и каждый раз которы играют на бабаяве), но даже это не показатель.. давайте возьмем клан ЛИГА... просто вдумайтесь, бабаява х50 открытие в конце мая, а этот клан ведет набор в свои ряды), т.е. получается месяц поцанчеги тут побегают и побегут туда? а за ними и другие "нагибаторы"?) пост саферо : Рекрутинг, основная инфа и прочие прелести ближе к 1-м числам мая, но старичкам из ПЛов велком в скайп, обсудим мелкие нюансы заранее. Skype: saferosafero. Следите за обновлениями))) кто за какими серверами следит, ты вот следишь за авериями и астериосами, естественно про нормальные сервера ты не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 кто за какими серверами следит, ты вот следишь за авериями и астериосами, естественно про нормальные сервера ты не слышал с 2011 по 2016 когда я играл в ленейку, если где либо открывался стоящий сервачок, то как минимум через тех с кем играю, я бы краем уха про "л2-глобал" уж я бы услашал)) и опять же, не играю в ла2 примерно год, слежка за новыми проектами ла в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 с 2011 по 2016 когда я играл в ленейку, если где либо открывался стоящий сервачок, то как минимум через тех с кем играю, я бы краем уха про "л2-глобал" уж я бы услашал)) и опять же, не играю в ла2 примерно год, слежка за новыми проектами ла в прошлом в прошлом году я играл на их ГФе, по слухам там какая никакая движуха была даже месяц назад, а фана там было ого го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 в прошлом году я играл на их ГФе, по слухам там какая никакая движуха была даже месяц назад, а фана там было ого го глобал это примерно одно и тоже что и рпг или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.