Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А мне рассказывали про ддос и жуткие лаги на открытиях. Может кто-то подтвердить/опровергнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 глобал это примерно одно и тоже что и рпг или я ошибаюсь? Очень ошибаетесь. Мы никогда даже не сотрудничали с этим проектом. А мне рассказывали про ддос и жуткие лаги на открытиях. Может кто-то подтвердить/опровергнуть? Ддос будет, лаги из-за него тоже будут. Но мы достаточно быстро всегда с этим справляемся. И помните - плохие сервера не ддосят ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Пара часов лагов это нестрашно, главное чтобы не пришлось по часу тыкаться в логин *пока ты пытаешься зайти в игру враг качается* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Из чего сложатся проблемы со входом на старте? ~40% DDoS ~60% Тысячи игроков, которые в один момент времени ломятся на логин сервер. И если с первым мы справимся, то со легитимным трафиком мы ничего сделать не можем. Интернет-каналы все же ограниченной ширины, так что игроки сами не хуже ДДоСа забьют каналы входа. Еще обязательно будет проблема с тем, что на сервере закончатся слоты для персонажей. ПТС сервера поддерживаются одновременно 5 тысяч подключений. Максимум можно увеличить до 6 тысяч, но это связано с риском появления критических ошибок и падения сервера. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сейчас начнутся кулстори про то как на рпг было по 15к онлайна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Очень ошибаетесь. Мы никогда даже не сотрудничали с этим проектом. Ддос будет, лаги из-за него тоже будут. Но мы достаточно быстро всегда с этим справляемся. И помните - плохие сервера не ддосят ;) Прям сразу вопрос, будет ли продлено время действия рун - па в случае не играбельности в первые дни из-за ддоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Прям сразу вопрос, будет ли продлено время действия рун - па в случае не играбельности в первые дни из-за ддоса? Если проблемы с ддосом выйдут за рамки допустимого, то будем решать по ситуации. Если все будет не хуже, чем ожидаем, то ничего продлять не будем. . Ashihara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amur 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 глобал это примерно одно и тоже что и рпг или я ошибаюсь? одни и тежи,такие жи лаги на старта такие жи админы не очень умные и такие жи ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 одни и тежи,такие жи лаги на старта такие жи админы не очень умные и такие жи ошибки. ты говоришь, что админы "не очень умные" и ошибки у них такие же, что ж делать тогда? расскажи нам как сделать правильно, чтобы огромное кол-во человек зашло на сервер без нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ты говоришь, что админы "не очень умные" и ошибки у них такие же, что ж делать тогда? расскажи нам как сделать правильно, чтобы огромное кол-во человек зашло на сервер без нагрузки Ну допустим на некоторых серверах делают прокси для па и они заходят на сервер в приоритете В итоге с этого плюс админам больше Доната и игроки с па не клацают по пол ночи логин и не тратят нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну допустим на некоторых серверах делают прокси для па и они заходят на сервер в приоритете Возможно и тут такое сделают. Ждем инфу по ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну допустим на некоторых серверах делают прокси для па и они заходят на сервер в приоритете В итоге с этого плюс админам больше Доната и игроки с па не клацают по пол ночи логин и не тратят нервы По этому донатить будут ток дауны у которых плохо с математикой тебе пришлось бы клацать в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе пришлось бы клацать в любом случае Малой я могу себе спокойно позволить закинуть сюда пару касов рублей просто я хочу видить профит от этого Если меня будет пускать с па на Прем прокси без лагов я готов за это заплатить ибо я тогда буду спокойно давить без лагов и могу успеть на первого кабрио и тои и потом не ебаться с сабом а если па даст ток прирост 30% к дропу с мобов мне как ножу это не актуально ибо буду фармить форты И хватит скулить в мой адрес я тебе костей закинул в конуру щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Малой я могу себе спокойно позволить закинуть сюда пару касов рублей просто я хочу видить профит от этого Если меня будет пускать с па на Прем прокси без лагов я готов за это заплатить ибо я тогда буду спокойно давить без лагов и могу успеть на первого кабрио и тои и потом не ебаться с сабом а если па даст ток прирост 30% к дропу с мобов мне как ножу это не актуально ибо буду фармить форты И хватит скулить в мой адрес я тебе костей закинул в конуру щенок ну нихуя себе, позволить себе закинуть 2к рублей это серьезно прости:kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 пока пока :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.