ItsMillerTime 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ПА выходит 600р ? а можно полное описание ПА ? Последняя инфа, что я видел - " 1. Аккаунт Премиум. К сожалению, из-за непредвиденным осложнений, затягиваем релиз ПА. В данный момент есть несколько вариантов развития событий: - ПА получится модифицировать, он будет давать вменяемый буст (не х2). - ПА не получится модифицировать, мы уберем оттуда полностью влияние на дроп, и ПА будет стоить дешевле. При это давать некоторые бонусы - компьютер кафе, фейм х2, уникальные украшения. - ПА не получится модифицировать, и его не будет. В альтернативу ПА будет введен альтернатива (это самый маловероятный вариант). Окончательную информацию дадим вечером 27 апреля". Есть новое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я так и не понял как этот па активировать или купить.. зашел в личный кабинет, про па там что-либо не нашел, куда там клацать то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я так и не понял как этот па активировать или купить.. зашел в личный кабинет, про па там что-либо не нашел, куда там клацать то ? Услуги и Премиум, глобал премиум за 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ti v 2012 ne igral :okay: тише хохолушка <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Услуги и Премиум, глобал премиум за 75 спасибо, теперь нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.