Nyf 177 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 его на этом сервере проапдейтили Он везде еще корейцами проапдейчен:peka:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Из своего опыта, Хк в соло качается прекрасно с 40 до 85. До 76 на париках в авангарде(стакато,фрозен,абг,танор), После в варке(под гц с оффпати бафом) до 79(11этаж с точеным хотя бы на +4 леталом) или в пати для быстрого кача. С 79-80 с точеным(+9-11) леталом и заливкой можно встать в мосе на 2 этаже. С получением кенсела (83) и дестино-дино шмота фармит на изи под бафом вк - школу. Пал\шк из за иконы нужны, без нее такое себе. Тк не нужен никому, ну и в соло качер никакой ) Хм, у ДА разве есть АОЕ домажка? Ну и для особо одаренного меня. Что такое "летал"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Хм, у ДА разве есть АОЕ домажка? Ну и для особо одаренного меня. Что такое "летал"? Летал - баниш, работает на ангелах( аналог скила у ее\бп), АОЕ масс кенсел, с двух нюков забирает парик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 если больше соло игра, то танк+ баф окно сам буду катать палом+свс\бд\варк соло факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А вариант куры с выкачиванием джуда не рассматривал? За джуда пати всегда будет. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Летал - баниш, работает на ангелах( аналог скила у ее\бп), АОЕ масс кенсел, с двух нюков забирает парик. не забьют пока отката ждешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 если больше соло игра, то танк+ баф окно сам буду катать палом+свс\бд\варк соло 2 окна лимит СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 2 окна лимит Смотря у кого :peka:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 2 окна лимит а я с другом играю) Ограничения на окна - 2-3 на старте, 4 после уменьшения нагрузки факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 paladin -mertviy klass,shk-twink na insti Расскажи вейрону что паладин мёртвый класс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ну шк везде брать будут когда будет икона) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 i ne weyron ,a Weron.P.S Eshe u nego twinko hero shk bil -Bomberis. Знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 не забьют пока отката ждешь? Морае с икар мечом под вк бафом изи фармится, с первого крашака умирает 60% мобов. Тут главная фишка что главаря убить нужно после крушака(т.к. он вносит больший дмг) . Фармил поляну на шапку морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Хм, у ДА разве есть АОЕ домажка? Ну и для особо одаренного меня. Что такое "летал"? С мосом оказалось все проще. Тут его нельзя фармить на леталах :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCuracao 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.