BlueCuracao 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 кстати да, давно про ПА вопросов не было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixsi 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я хз я лично хочу узнать по чом ПА если слишком дорого для меня играть не буду, так как те кто может позволить слишком большая разница будет, не вижу смысла играть тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я хз я лично хочу узнать по чом ПА если слишком дорого для меня играть не буду, так как те кто может позволить слишком большая разница будет, не вижу смысла играть тогда ti prosto slabiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я хз я лично хочу узнать по чом ПА если слишком дорого для меня играть не буду, так как те кто может позволить слишком большая разница будет, не вижу смысла играть тогда если оно эксп давать небудет,смысла его небудет брать, так что думай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixsi 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ti prosto slabiy пусть будет так, я свою жизнь не хочу тут убивать, у каждого свои интересы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Час назад говорили что инфа уже подъезжает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 на что ты свою жизнь убиваешь если не можешь позволить па в игре :D buhanez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCuracao 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я хз я лично хочу узнать по чом ПА если слишком дорого для меня играть не буду, так как те кто может позволить слишком большая разница будет, не вижу смысла играть тогда так поиграй без ПА, не вижу трагедии, к тому же если не будет профита, чисто посмотреть проект, пощупать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixsi 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 на что ты свою жизнь убиваешь если не можешь позволить па в игре :D позволить я могу, а вот хочу ли я тратить деньги или нет это 2 большие разницы, мне есть на что копить, зачем мне тратить деньги на то что будет существовать 1-6 месяцев, когда в жизни не мало нужных вещей машина к примеру хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 позволить я могу, а вот хочу ли я тратить деньги или нет это 2 большие разницы, мне есть на что копить, зачем мне тратить деньги на то что будет существовать 1-6 месяцев, когда в жизни не мало нужных вещей машина к примеру хорошая maloy. eta infa nikomy ne interesna. prosto sidi i jdi. ot tebya 1 online men'we ne stanet)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 зачем браться за то что очень сложно реализовать?) думаю многие знали и вы знали то что птс очень тяжело фиксится и т.д - но заявлять и вводить людей в заблуждение тут такое, сделали по тестили - получилось? оповестили... не надо так больше делать, по факту если лоханулись с рейтовкой па то вводите его по дефолту х2 и не епите мозг людям, на лето самое то будет с рейтами по выше... на некст сервер как все настроите можете уже вводить свою отсебятину. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm 11 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Из магазина удалены временные питомцы на 7 дней и dual craft stamp. Добавлена система динамических бонусов на покупку КРП. За что фей-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 позволить я могу, а вот хочу ли я тратить деньги или нет это 2 большие разницы, мне есть на что копить, зачем мне тратить деньги на то что будет существовать 1-6 месяцев, когда в жизни не мало нужных вещей машина к примеру хорошая Блин, я поражаюсь с вас....Играть в он-лайн игры - это чуть ли не самое дешевое хобби из всех возможных, а вы из-за 500р в месяц жметесь и кричите что это дорого... Да я блин в детстве, за 2-3 тренеровки в неделю платил столько ( а это было хрен знает сколько лет назад), не считая формы, аттестаций, соревнований и прочих дополнительных расходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 За что фей-то. 5-часовые остались, но это такое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixsi 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 maloy. eta infa nikomy ne interesna. prosto sidi i jdi. ot tebya 1 online men'we ne stanet)) я прошу что то переделывать? боже ...., малой собирается в донить бабки сюда, а взрослые люди знают куда их тратить но точно не в игру, если не интересно то и не спрашивай малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.