iBunny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ув. Администрация, купил пару дней назад плащ (эксклюзивный за 500 аверов) в шопе, но передать другому персонажу не как не могу, сделайте чтобы его можно было передавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 кому нужно тот купит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBunny 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да своему же передать нужно, я купил на гноме (на котором все аверы и адены) на плаще небыло написано что его передать нельзя, так бы сразу основным купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да своему же передать нужно, я купил на гноме (на котором все аверы и адены) на плаще небыло написано что его передать нельзя, так бы сразу основным купил попробуй написать в пм администрации мб пойдут на уступки и перенесут А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 По-моему, ща из шопа ваще ничего (или почти ничего) передать нельзя. Я б хотел бы, чтобы витамин петы тоже предавались, хотя бы в пределах одного аккаунта, не говоря уже о мастер аккаунте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 такая же проблема на х50,адм сказал нечё править не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathOrk 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Как так можно тупить? Автор кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBunny 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Почему тупить? где написано что купленный мной предмет нельзя передавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Почему тупить? где написано что купленный мной предмет нельзя передавать? Например...на самом предмете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Например...на самом предмете. покажи-ка где не пишется на них об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 покажи-ка где не пишется на них об этом Не обращай внимания, я не про тот плащ думал. Однако если поюзаешь поиск, наткнешься на сообщения о том, что плащи не передаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не обращай внимания, я не про тот плащ думал. Однако если поюзаешь поиск, наткнешься на сообщения о том, что плащи не передаются. мне конечно всеравно и не моё это дело , но помоему игрок покупающий плащ за аверы не должен перед этим заходить на форум и юзать поиск , мне кажется что должно писаться в описание предмета что его нельзя продать/передать/выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мне конечно всеравно и не моё это дело , но помоему игрок покупающий плащ за аверы не должен перед этим заходить на форум и юзать поиск , мне кажется что должно писаться в описание предмета что его нельзя продать/передать/выкинуть Соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Уже добавили в обновление, если обновиться - то появиться описание плащей, о невозможности передать. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения