kostyan 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 их должно быть три штуки. У нас он один. И их количество 1-3 зависит от количества живых РБ в ЛОА. Но у нас Конориксов все равно один не зависимо от ничего (вродекак). Я даже знаю точку его респа. Но респ у него (лень в гугель лезть) 40 мин или 60, но там на точке не будешь же как дурак стоять целый час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 боже конорикс респился каждый час вот с прошлого раза уже 2 феила почему перестали ресаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Конорикс это миф =)Забудьте о нём Я его тестил тут И получил следующее Дроп пухи с 58 конорикса Спойл 1 или ни одной точки Короче он безпонтовый моб на этом серве И совет никогда не сверяйте то что тут с офф=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 kostyan, 19 авг 2013 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 1.5ч пробег идет ) самый легкий спот 2 правый нижний ,начало забега с круга ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 раконекрапостиры!!111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.