НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Зачем смотреть стрим фаната Маси, если можно смотреть сразу Масю? зачем открывать ебало петуху белорускому , покрывающим хяуми хроники хф но идущему сюда играть, сунь в анус картоху для успокоения <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 поясните плз, моя непонимат где софт посмотри на сбшку soutpawo4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 зачем открывать ебало петуху белорускому , покрывающим хяуми хроники хф но идущему сюда играть, сунь в анус картоху для успокоения <3 ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО! ты беларус а не немец, таки я вас не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 снова этот гомункул вылизывает жопы на форуме, чтобы свой ебучий стрим прорекламировать :facepalm: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 алсо будешь обоссан снова этот гомункул вылизывает жопы на форуме, чтобы свой ебучий стрим прорекламировать :facepalm: рекламлю стрим без смс и регистрации, петухам удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.