DraiverNaGVG 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ищу кп, хотел бы заняться олимпом в пуле имеется не плохой пул проф, могу отлетать на ваших чарах, могу отлетать на сумах под слив птса на ваших фармеров, без разницы, главное сам факт олимпа до этого на олимпе не светился практически, так что решать вам делать ли ставку на кота в мешке, так же могу заменять ваших мемберов в дейли/гвг, у компа практически сутками. пишите в лс на форуме(скайп проебал, вскоре создам новый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 инвайт в 2-3 кп, а потом скам всех по очереди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraiverNaGVG 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 инвайт в 2-3 кп, а потом скам всех по очереди! Я называю это бизнесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraiverNaGVG 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraiverNaGVG 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraiverNaGVG 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.