N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Уважаемая администрация не думали ли вы запустить данный ивент? Считаю было бы здорово увидеть различные ролики от комьюнити глобала, это не только оставит замечательный след в открытии проекта, а так же привлечет многих игроков. Зачем платить за рекламу, если можно получить эту же рекламу, от своих игроков за незначительные поощерения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 муэртэ уже сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Уважаемая администрация не думали ли вы запустить данный ивент? Считаю было бы здорово увидеть различные ролики от комьюнити глобала, это не только оставит замечательный след в открытии проекта, а так же привлечет многих игроков. Зачем платить за рекламу, если можно получить эту же рекламу, от своих игроков за незначительные поощерения ? День добрый :) А наш промо-ролик вам не нравится? https://vk.com/inlineage2?w=wall-82148309_18028 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да вполне приемлем, но я пишу не о ролике как рекламе "К открытию", а ролик о Открытии и сделан не за отдельную плату, а выполненный игроками вашего сервера. Я просто предложил тема ведь разговоров с админами, вот я и общаюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 День добрый :) А наш промо-ролик вам не нравится? https://vk.com/inlineage2?w=wall-82148309_18028 не знаю как писать в лс, ибо форум вообще для меня непонятный. В общем вопрос, это нормально что темы с форума удаляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 не знаю как писать в лс, ибо форум вообще для меня непонятный. В общем вопрос, это нормально что темы с форума удаляются? Не нормально, что за тема была удалена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Не нормально, что за тема была удалена? Вот и я хотел бы знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 не знаю, кто делал Moment of Glory, но я бы дал ему шанс у муэрте шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Не нормально, что за тема была удалена? Cнова ответ удалили, да что не так с этими модераторами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.