IceCreamLoly 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Доброго времени ув. Администрация! Интересует такой вопрос, собираюсь стартовать на Вашем проекте и стримить его со старта. Суть вопроса в том что на стриме буду проводить разные акции на шмот и т прочие блага которые нафармлю с момента старта сервера (с целью привлечения публики на стрим и сервер соответственно). Я буду забанен за это на проекте или нет? Хотелось бы оперативно получить ответ, что бы знать как планировать трансляцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На нашем проекте запрещена передача аккаунта 3 лицам. Своей экипировкой и лутом можете распоряжаться по своему усмотрению. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На нашем проекте запрещена передача аккаунта 3 лицам. Своей экипировкой и лутом можете распоряжаться по своему усмотрению. все кроме аков и персов понял. спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingJkeee 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На нашем проекте запрещена передача аккаунта 3 лицам. Своей экипировкой и лутом можете распоряжаться по своему усмотрению. а прем давать за стримы не будете? слишком жирно, да?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а прем давать за стримы не будете? слишком жирно, да?( Голду , возможно) все зависит от активности подписчиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingJkeee 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Голду , возможно) все зависит от активности подписчиков) ты то тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Стримеры получают награду только, если проводится какая-то акция для них. За просто так у нас не практикуется оплата. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingJkeee 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Стримеры получают награду только, если проводится какая-то акция для них. За просто так у нас не практикуется оплата. этот "просто так" метод не плохую аудиторию для сервера собирает но я вас услышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ты то тут причем? ай я не так прочитал соряныч ;D 15ый час фарма идет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На нашем проекте запрещена передача аккаунта 3 лицам. Своей экипировкой и лутом можете распоряжаться по своему усмотрению. Теперь вопрос, стартую не один, а с другом, возможно кому то надоест сидеть на дд или на саппорте, мы поменяемся местами, и за это получим бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Теперь вопрос, стартую не один, а с другом, возможно кому то надоест сидеть на дд или на саппорте, мы поменяемся местами, и за это получим бан? навсегда и на всех серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 этот "просто так" метод не плохую аудиторию для сервера собирает но я вас услышал С каких пор раздача бедным "стримерам" является методом прилива аудитории? Если ты не можешь сам её собрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 навсегда и на всех серверах щас бы своё петушиное жало всунуть куда не просили, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 На нашем проекте запрещена передача аккаунта 3 лицам. Своей экипировкой и лутом можете распоряжаться по своему усмотрению. Хотелось бы всё таки увидеть ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Хотелось бы всё таки увидеть ответ... На какой вопрос? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.