MEGA 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Урезали дагерщиков а конкретнее это мнгновенное убийство (ваш враг на половину мёртв) и к тому же шанс тоже! Некий гайд для тех кто незнает про дагерщиков: у дагеров с любой обилки есть шанс прохождения полусмертельного исхода при этом у врага отнимается ровно 50%его жизни и + урон нанесённый с крита (на некоторых серверах сначало урон а затем отнимается 50%хп) но это по мобу, а по ПЕРСОНАЖУ вылетев полусмертельный исход отнимает всё ЦП, ХП он нетрогает некогда! Это для тех кто надеется на полусмертельный в пвп! а тоткоторый снимает всё ХП это литальный исход он вылетает только с одного скила Дуэль Блов работает исключительно с двух дагеров также с него вылетает и полусмертельный удар. Но вот самое главное про то как ловко и достаточно заметно сделали так что полусмертельный на кариков он некатит причина тому Удушье Жабой тех кто неиграет за дагеров и к тому же шанс то тоже урезали ЭТО НЕСПРОВЕДЛИВО полусмертельный исход должен неработать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РЕЙД БОСОВ! Дело в том что если один из Дагерщиков ударит по магу к примеру 50к урона вам сново придётся урезать дагерщиков потомучто будут ныть все, а на сторание ударившего такой урон вы КЛАЛИ!!! вывод таков карик моб а не рб верните как было и урежде все профы ато меня Жаба душит они кариков ламают а я нет!! СПРАВЕДЛИВО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 иди на *** даун, у кариков резист ко всему должен быть. так что гл wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Урезали дагерщиков а конкретнее это мнгновенное убийство (ваш враг на половину мёртв) и к тому же шанс тоже! Некий гайд для тех кто незнает про дагерщиков: у дагеров с любой обилки есть шанс прохождения полусмертельного исхода при этом у врага отнимается ровно 50%его жизни и + урон нанесённый с крита (на некоторых серверах сначало урон а затем отнимается 50%хп) но это по мобу, а по ПЕРСОНАЖУ вылетев полусмертельный исход отнимает всё ЦП, ХП он нетрогает некогда! Это для тех кто надеется на полусмертельный в пвп! а тоткоторый снимает всё ХП это литальный исход он вылетает только с одного скила Дуэль Блов работает исключительно с двух дагеров также с него вылетает и полусмертельный удар. Но вот самое главное про то как ловко и достаточно заметно сделали так что полусмертельный на кариков он некатит причина тому Удушье Жабой тех кто неиграет за дагеров и к тому же шанс то тоже урезали ЭТО НЕСПРОВЕДЛИВО полусмертельный исход должен неработать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РЕЙД БОСОВ! Дело в том что если один из Дагерщиков ударит по магу к примеру 50к урона вам сново придётся урезать дагерщиков потомучто будут ныть все, а на сторание ударившего такой урон вы КЛАЛИ!!! вывод таков карик моб а не рб верните как было и урежде все профы ато меня Жаба душит они кариков ламают а я нет!! СПРАВЕДЛИВО? У кариков резист к леталам и ко всем видаи дебафов- даун. Летал на фулл хп убрали ещё в хер знает какие хроники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну в чем-то я с автором темы согласен, ибо одни понылись и теперь фармят, а другие нервно курят в сторонке...я играю магом, но автору темы "+" maystrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 иди на *** даун, у кариков резист ко всему должен быть. так что гл боте тебя еще не забанили?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 КРАН делай реролл и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автору топика советую начать играть в что то по казуальнее , это ла 2 , так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGA 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 летал на фул гекто неуберал нуб читай внемательней летал то с одного скила дуэль блав шанс 0.05-0.005 и я не фул хп лтал а про полусмертельные к ним токо у рб резист а про картков жми шифт атака / резисты! У кариков резист к леталам и ко всем видаи дебафов- даун. Летал на фулл хп убрали ещё в хер знает какие хроники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGA 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 дэбаф хекс и критикал воунд как нечего делать кидается да и любые другие дэбафы тот кто любитель отмазцо этим! пробуй даже суренды кинуть без пооблем ваще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Закрою тему, я думаю если сходить на гоху, то можно собрать достаточно информации по леталам и карикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения