Kpa6oBu4 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем здрасти, вообщем не могу решится стоит ли начать играть, возраст уже под 30, но появилось свободное время, а тут такое еще унылое обновление в танках, теперь думаю может и в ла2 поиграть, пару тысяч на старт есть, только вот не знаю хватит ли меня на долго, попробывать хочу без кп, чтобы зря не обнадеживать людей, часов по 5 всетаки расчитываю играть. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFigure 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 даю добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absa 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем здрасти, вообщем не могу решится стоит ли начать играть, возраст уже под 30, но появилось свободное время, а тут такое еще унылое обновление в танках, теперь думаю может и в ла2 поиграть, пару тысяч на старт есть, только вот не знаю хватит ли меня на долго, попробывать хочу без кп, чтобы зря не обнадеживать людей, часов по 5 всетаки расчитываю играть. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Что посоветуете? Фигли советовать. Пробуй. У самого ситуация примерно такая же. Просто зайду и попробую, как пойдет. Если будет толковый сервер и много рандомов (не будет проблем с поиском пати) - закину денег и продолжу играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amur 14 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем здрасти, вообщем не могу решится стоит ли начать играть, возраст уже под 30, но появилось свободное время, а тут такое еще унылое обновление в танках, теперь думаю может и в ла2 поиграть, пару тысяч на старт есть, только вот не знаю хватит ли меня на долго, попробывать хочу без кп, чтобы зря не обнадеживать людей, часов по 5 всетаки расчитываю играть. Что посоветуете? если соло то забей нужно окна и уймо времени +сервер не надолго этж рпг они уже не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpa6oBu4 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 если соло то забей нужно окна и уймо времени +сервер не надолго этж рпг они уже не те. Сколько уйдет времени на прокачку хотябы до 80 милишником+пп, с рунами у обоих? Хотелось бы конечно сервер не меньше пару месяцев, а так понятно что щас за сутки будут 80 под тортами пачки стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf1 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сколько уйдет времени на прокачку хотябы до 80 милишником+пп, с рунами у обоих? Хотелось бы конечно сервер не меньше пару месяцев, а так понятно что щас за сутки будут 80 под тортами пачки стоять. ну до варки\кетры дойдешь точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сам играю соло думаю с поиском людей не будет проблем так что играй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.