Ev1L1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Здарова. Собственно ищу кп с адекватным праймом, тк я работающий человек. В выходные естественно могу сидеть дольше чем в будни. По будням прайм с 19 мск по 01-02 мск. Так же днем бывает получается посидеть час другой. За кого стартовать пока еще не определился, Сорк\ММ или ЕЕ. Говорилки все есть. Возраст 29 (да да, я старпер :D) Вполне адекватный, бывает могу пригореть, но быстро затухаю))) От кп требуется лишь опыт пла а не так( мож туда сходим или сюда? а давай там попробуем, а давай тут глянем) Ну и костях от 4-5 человек. Возможно рассмотрю другие профы, но не барды и оверы с варками) Связь со мной тут, оставляйте координаты тут или ЛС и я отпишу каждому. Удачного старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ап сильный челик, советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ev1L1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ап сильный челик, советую Я хз откуда ты меня можешь знать, но спасибо за рекомендацию и Ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я хз откуда ты меня можешь знать, но спасибо за рекомендацию и Ап =) я ник перепутал, не советую :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ev1L1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я ник перепутал, не советую :redlol: Ну тогда засунь в опу свою рекомендацию и ап :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну тогда засунь в опу свою рекомендацию и ап :DD красиво ответил, рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.