iAlcoLord 10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Установил новый патч при входе в игру выбивает крит сделал фаст чек тоже самое при попытке фулл цека пишет еррор попробуйте позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCuracao 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 тоже с критом выбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия: - удалите папки "System", "Textures" и "SysTexstures" - отключите ваши антивирус и/или брандмауэр/файрвол - запустите лаунчер “L2e-global.exe” и дождитесь полного обновления всех необходимых файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Аплейтер сто лет обновляеться яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 5 гигов перекачивать? не у всех быстрый интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlcoLord 10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 хз зачем ставил новый патч до этого все работало =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Че делать то? я епал апдейтер грузить ето у меня часа на 3минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Че делать то? я епал апдейтер грузить ето у меня часа на 3минимум а он один фиг встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да я просто ваху е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сутки на апдейтер) норм стартанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Для чего патч вообще? Без апдейтера что-то решите? как играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 предлагаю танец с бубном. поставить патч для HF5 (с их загрузки) и поставить фаст чек. может воскреснет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 критует после фаст чека на ихний пач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 просто с пачем заходит, но выбираю чара и крит сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.