Dissa1 3 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 с грехом пополам заходит (хотя пишет пресловутый еррор) но! чар не создается. вводится ник и кнопка "создать" просто не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 хз, но как-то быстро пошло грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlcoLord 10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 еле грузит! рыли зачем патч если без апдейтера он не юзабелен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну да чет я поверил в свой инет, плохо грузит) печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да он грузит бодро. Но в момент встанет и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нас что всего 3 чела?) увсех все нарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlcoLord 10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 у сопартийца таже беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 час уже сижу с в обнимку с абдейтом,спс за патч p.s на обт все было идеально ideal1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 час уже сижу с в обнимку с абдейтом,спс за патч p.s на обт все было идеально Я думаю мне и подольше придеться просидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я думаю мне и подольше придеться просидеть) Меня уже на старте драйверят)))) это эпик если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 NPC_eglobal4 встал.. ать машу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal1 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я ва хуе, пойду телик посморю пусть грузит, эх как бы не уснуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Патч без апдейтера работает. Апдейтер можно скачать в ЯД, если на сайте низкая скорость скачки https://yadi.sk/d/xZQdlCN13HTZpH . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну пусть хоть администрация отпишит. почему так медленно все? оп чуть проглядел.. а можно и патч на яд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Патч без апдейтера работает. Апдейтер можно скачать в ЯД, если на сайте низкая скорость скачки https://yadi.sk/d/xZQdlCN13HTZpH лол,админ писал если вылетает ошибка<то надо перекачивать через апдейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.