BayRoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нет реакции на нажатие кнопки "Регестрация" После ввода мыла логина пароля капчи....Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я с 5 раза зарегился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BayRoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Пытаюсь пока нечего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 вчера вечером была подоная хрень,как то само прошло я не знаю лагает у них тут сайт наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нет реакции на нажатие кнопки "Регестрация" После ввода мыла логина пароля капчи....Что делать? Из-за высокой нагрузки. Попробуйте подождать после нажатия до 60 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BayRoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ждал спадает капча снова ввод капчи и то же самое (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Попробуйте создать аккаунт на странице логина в ЛК http://l2e-global.com/login . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.