Fayger 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 проблема такая, при выборе сервера пишет "Невозможно запустить в виртуальной среде" (или приблизительно так, тк там на английском написано). Дело в том что никаких сред у меня и в помине нету и не было, я даже песочницей никогда не пользовался. Помогите исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 проблема такая, при выборе сервера пишет "Невозможно запустить в виртуальной среде" (или приблизительно так, тк там на английском написано). Дело в том что никаких сред у меня и в помине нету и не было, я даже песочницей никогда не пользовался. Помогите исправить. Здравствуйте Пожалуйста напишите тикет в ЛК https://l2e-global.com/cabinet/support со скриншотами вашей ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.