saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 запускаю клиент,ввожу данные созданные и через регистрацию и через лк выбивает сообщение что неверно введен логин или пароль,уже и пароль менял,и клиент апдейтил ноль реакции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вы создали игровой аккаунт на сервере High Five? https://l2e-global.com/forum/threads/novyj-lichnyj-kabinet-registracija-i-sozdanie-igrovogo-akkaunta.5361/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 именно в лк щас 2 игровых аккаунта и не по одному зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Клиент перед стартом обновляли? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 да,первым делом как токо не получаться стало,сразу обновил щас повторный раз поставил на проверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Попробуйте сменить пароль на игровом аккаунте в лк (справа от имени игрового аккаунта) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 в апдейтере вверху хроники и сервер правильно выбрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 менял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 да,зеленая галочка на хф х5 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 щас секунду,я в апдейтере не увидел,что выбирать надо серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz92 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 скорей всего не для того серва проапдейтил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вы мне лучше скажите на какую прокси зайти чтоб не было этих ЖУТКИХ ФРИЗОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вы мне лучше скажите на какую прокси зайти чтоб не было этих ЖУТКИХ ФРИЗОВ Сейчас 4 прокси на выбор - подберите наиболее комфортный сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сейчас 4 прокси на выбор - подберите наиболее комфортный сервер Я пробывал все 4, на всех одно и тоже. Нормально первые 2-3 минуты, потом задержка при ходьбе, отклик примерно 1 сек...Это просто не реально.Я так понял это по плану все?Улучшения не будет?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мы боремся за качество нашего проекта. Пожалуйста напишите в саппорт ваш айпи адрес, они вас проинструктируют на предмет сбора информации о возможных сетевых проблемах. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.