Slava2 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мы боремся за качество нашего проекта. Пожалуйста напишите в саппорт ваш айпи адрес, они вас проинструктируют на предмет сбора информации о возможных сетевых проблемах. Ок. Спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Мы боремся за качество нашего проекта. Пожалуйста напишите в саппорт ваш айпи адрес, они вас проинструктируют на предмет сбора информации о возможных сетевых проблемах. Короче в саппорте мне ответили, что мол если у вас проблемы с прокси - это ваши проблемы мы ничем помоч не можем...Закрыл игру и ушел спать, с мыслью что завтра попробую, может что-то решится...Итог, зашел на сервер, задержка на проксе EU, ну думаю может другая работает нормально, ну и перепробывал все прокси снова, ХРЕНА. Па купить не могу потому что чаров нет в ЛК, прокси лагают с задержкой в 1 сек, че б.я за шняга???? Саппорт порадовал с ответом=))Твои говорит проблемы=))Молодцы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Короче в саппорте мне ответили, что мол если у вас проблемы с прокси - это ваши проблемы мы ничем помоч не можем...Закрыл игру и ушел спать, с мыслью что завтра попробую, может что-то решится...Итог, зашел на сервер, задержка на проксе EU, ну думаю может другая работает нормально, ну и перепробывал все прокси снова, ХРЕНА. Па купить не могу потому что чаров нет в ЛК, прокси лагают с задержкой в 1 сек, че б.я за шняга???? Саппорт порадовал с ответом=))Твои говорит проблемы=))Молодцы=) Здравствуйте, Относительно отображения персонажей в ЛК. Есть несколько способов, как обновить информацию в ЛК, что персонажи отобразились: - нажмите кнопку "обновить" - http://image.prntscr.com/image/8dd8685501974aeaa11617551c528852.png - попереключайтесь между серверами (например, на ГФ, потом обратно на ХФ) - http://image.prntscr.com/image/554efd7b8b6448cca7a1af6c1d345f0e.png - сделайте логаут из ЛК и снова залогиньтесь После этого чары должны отобразиться. Что касается проблем с прокси. Пожалуйста, дайте мне номер вашего тикета в Службу Поддержки (желательно в ЛС). Я разберусь в вашем вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.