CoKPaT 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Натурала отдали дереву... ваще жесть))) я так давно не угарал, зато теперь всем фри птс щас будет раздавать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Всё вспомнил вашу тройку ты,гарисон и нагасаки была тройка,после чего он поменял вас на фауста и ухтыжку) 2 лука и сб, эта была... да дам без бафа эпик феил был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 2 лука и сб, эта была... да дам без бафа эпик феил был) ну вот,просто инвайдер говорит что нагасаки "бог" и его убить это сенсация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Инвайдер тыб не позорился а? у тебя всегда когда олимпиадстат кто то проверяет 0 командных и дооооооофига не использованных общих боёв, а вообще до фрайди13 тебе еще руки выпрямлять и выпрямлять, я вообще с тебя поору если Фрайди13 опять будет героем, а ты нет со своим заливом:D . твоему ущербному мозгу не понять что я в 3-ках в сливе, ну не хватает у нас иначе твинов, приходится сливать мейнов иногда З.Ы. я поору если фрайди будет выше ваших тру арб у которых буст в разы лучше моего, а руки вообще оторванные валяются сбоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну вот,просто инвайдер говорит что нагасаки "бог" и его убить это сенсация я говорил что вы ниразу не убивали нашу боевую тройку, хотя вары читают через строку всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я говорил что вы ниразу не убивали нашу боевую тройку, хотя вары читают через строку всегда ой убейся,такую ерезь пишешь,не привозноси нагасаки,он дно был,дном и остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ой убейся,такую ерезь пишешь,не привозноси нагасаки,он дно был,дном и остался) Я че говорил что он не заливается? он заливается как и осас, где я сказал что нагасаки нагибатор? я попускаю вашего дно-осаса которого ты превозносишь, самый топ сб на этом серве это Лень, просто у него нету возможности заливаться. Так что некст раз перед тем как чето ляпнуть попробуй подумать, если есть чем конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 твоему ущербному мозгу не понять что я в 3-ках в сливе, ну не хватает у нас иначе твинов, приходится сливать мейнов иногда З.Ы. я поору если фрайди будет выше ваших тру арб у которых буст в разы лучше моего, а руки вообще оторванные валяются сбоку балабольством от тебя так и несет:D З.Ы. Если Фрайди будет выше тех арб это нормально:-) это честная хиро арба, а не заливная,а вот если ты пролетишь вместе со своим всем заливом, опозоришься на весь сервак и получишь окончательный статус днища:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я че говорил что он не заливается? он заливается как и осас, где я сказал что нагасаки нагибатор? я попускаю вашего дно-осаса которого ты превозносишь, самый топ сб на этом серве это Лень, просто у него нету возможности заливаться. Так что некст раз перед тем как чето ляпнуть попробуй подумать, если есть чем конечно. я соглашусь что Лень хороший СБ,возможно один из лучших на серве,за Осаса меня не тыкай,он не с моего кп и я ещё не 1го поста не написал про осаса,в отличии от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 маразм развели) лично мониторил бои лени и следил, он не самый сильный сб из за того что у него мало опыта. хз из за чего такая драма тк по моему не один сб на этом не выделяется великим скилом поэтому сугубо пофигу кто там из них что себе зальет. А вот то что добромир в 3 подзалился это тоска, болею за лаому... Здесь действительно видно кто посильнее и кто "тащит" сам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
god 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 бле а че натурал вернулся чтоль?( неужто в след месяце на оли палом лафы не видать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 gf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 поздравляю с фейлом балаболов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
god 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я единственный пал который остался тут играть))) дайте мне хиро XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Удивил как подзаливали добромира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.