Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Он сказал меня убьет( какая разница, узнаем сейчас или через 10 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Примерный список можно? Фринтез тир ваш? тир мой,тк добрый,вк думаю тоже мой будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сколько у бандитки то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 чё все молчат то? тему просматривают 33 человека,а пишут ток 3-4:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 чё все молчат то? тему просматривают 33 человека,а пишут ток 3-4:mad: Некоторые наверное в слезах не видят клавиатуру:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Sword Muse — Остаеться загадкой давно уже не загадка,160+ птс было у свса из лисичек ник Hate вроде так,если не правильно написал,то простите:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 чё все молчат то? тему просматривают 33 человека,а пишут ток 3-4:mad: не злюкай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Понравилось как фармил Нерик за свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Некоторые наверное в слезах не видят клавиатуру:D :cry::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не злюкай) хочу хлеба и зрелищь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 имено пацан знает только своих :) по щекам не хоч на осадах?:) вирз рак,зачем ты мне в скайпе позвонил?:Dппц убедился то вирз лох конченый,Гвг ? ну если вы токо прану юзать не будете ,ухахахха вирз ты рак конченый смешно аж Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вирз рак,зачем ты мне в скайпе позвонил?:Dппц убедился то вирз лох конченый,Гвг ? ну если вы токо прану юзать не будете ,ухахахха вирз ты рак конченый смешно аж ты уже на 1 ГВГ не пришел слился :) В Скайпе только хуй посасала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 воу воу воу парни,давайте без этого,в скайпе решайте кто и как,каким местом и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вирзвирз это не рекрутинг, тут так нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты уже на 1 ГВГ не пришел слился :) В Скайпе только хуй посасала :) 1 хз о каком гвг вообще речь идет, 2 гоу соберем конфу побольше в скайпе и потрешим чучуть?:)чтобы интересней было,а не кикай меня терпило:( Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.