Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты уже на 1 ГВГ не пришел слился :) В Скайпе только хуй посасала :)

оу оу оу у нас ГВГ было??? H@H@H@H@@H@ вирз, жаль конешно тебя... искрене соболезную...

это наверное на севере баланар нам гвг забивал когда мы тп делали они купола нам кинули, но печаль не помогло, или не на осаде под руной мы кп вирза встретили даже не заметили) если то было кп или так гномы со скилом упасть на землю)или назови другое свое первое гвг?

А по хиро скажу так, мои это:

ВК, ПП, БД, АРБА, СЫР, ХАВК, ФР, ПВ, ТХ, ШЕ, ФС. а точнее столб завтра покажет.

а вирз даже не нублес чтоб на оли не обосцали так я верно подметил?

четко подметил, там тело агросоциал, по постам думаю увидешь... ко всему еще и ракушонок... просит чтоб в гвг прану не юзали=))))

вирз прояви свой детский мозг ответь нам что нибудь а то спать охота гледиш что нибудь от тебя еще мы узнаем

опять вирз меня кикнул ну было интересно хоть твой подсос Антон вклюился в разговор

Вирз В честь твоего рако инета и микрофона из жопы,дай мне свой кошелек как и обещал завтра кину тебе 10 рублей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...