Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я готов читать интересные истории... Продолжайте Kristya и Lav 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 и все притихли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты уже на 1 ГВГ не пришел слился :) В Скайпе только хуй посасала :) оу оу оу у нас ГВГ было??? H@H@H@H@@H@ вирз, жаль конешно тебя... искрене соболезную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я готов читать интересные истории... Продолжайте [ATTACH=full]9992[/ATTACH] Панда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 и все притихли... Не все =ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 оу оу оу у нас ГВГ было??? H@H@H@H@@H@ вирз, жаль конешно тебя... искрене соболезную... Бубон!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это наверное на севере баланар нам гвг забивал когда мы тп делали они купола нам кинули, но печаль не помогло, или не на осаде под руной мы кп вирза встретили даже не заметили) если то было кп или так гномы со скилом упасть на землю)или назови другое свое первое гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А по хиро скажу так, мои это: ВК, ПП, БД, АРБА, СЫР, ХАВК, ФР, ПВ, ТХ, ШЕ, ФС. а точнее столб завтра покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сколько на шилках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вирз даже не нублес чтоб на оли не обосцали так я верно подметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сколько на шилках? помоему ты на 2ом месте с но с хорошим отрывом от 1го=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 помоему ты на 2ом месте с но с отрывом=))) Я вроде задал прямой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а вирз даже не нублес чтоб на оли не обосцали так я верно подметил? четко подметил, там тело агросоциал, по постам думаю увидешь... ко всему еще и ракушонок... просит чтоб в гвг прану не юзали=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вирз прояви свой детский мозг ответь нам что нибудь а то спать охота гледиш что нибудь от тебя еще мы узнаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 опять вирз меня кикнул ну было интересно хоть твой подсос Антон вклюился в разговор Вирз В честь твоего рако инета и микрофона из жопы,дай мне свой кошелек как и обещал завтра кину тебе 10 рублей! Khaleesi и WiRzzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.