Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я вроде задал прямой вопрос) Это тайна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 что там происходит в скайпе и почему я не в конфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я вроде задал прямой вопрос) для тебя достаточно такого ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А по хиро скажу так, мои это: ВК, ПП, БД, АРБА, СЫР, ХАВК, ФР, ПВ, ТХ, ШЕ, ФС. а точнее столб завтра покажет. сколько на ВК?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 что там происходит в скайпе и почему я не в конфе? Ахаха тебе нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 опять вирз меня кикнул ну было интересно хоть твой подсос Антон вклюился в разговор Вирз В честь твоего рако инета и микрофона из жопы,дай мне свой кошелек как и обещал завтра кину тебе 10 рублей! Да да пасибо большое за 10 рублей очень нужны :) П.С Фринтез ты такой же как пидр :cool: (попал туда куда надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сколько на ВК?:) завтра станет ясно, ну вроде как перелили вас=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 завтра станет ясно, ну вроде как перелили вас=))) фауста лили?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ухахаххахахахаха вирз харэ кикать то:(4 раза уже кикнул,вас все больше и больше а толку все меньше и меньше Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ВИТЬКА ТЫ ПИДАРАС ГО В КОНФУ, ТУТ УТКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ СУКА, ВРЫВАЙСЯ А НЕ СЦЫ да Бог здоровья и терпения твоим родителям...искренне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вий ты то хиро стал? у тебя такой поклонник есть хороший релоги проплачивал тебе, а ты заигрываешь с другими аяяй))) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вий ты то хиро стал? у тебя такой поклонник есть хороший релоги проплачивал тебе, а ты заигрываешь с другими аяяй))) Ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вий ты то хиро стал? у тебя такой поклонник есть хороший релоги проплачивал тебе, а ты заигрываешь с другими аяяй))) пфффф УХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 пфффф УХАХАХАХАХАХАХАХА ну а что?) я правду сказала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну а что?) я правду сказала) Релоги?) с Рено когда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.