Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А по хиро скажу так, мои это:

ВК, ПП, БД, АРБА, СЫР, ХАВК, ФР, ПВ, ТХ, ШЕ, ФС. а точнее столб завтра покажет.

сколько на ВК?:)

опять вирз меня кикнул ну было интересно хоть твой подсос Антон вклюился в разговор

Вирз В честь твоего рако инета и микрофона из жопы,дай мне свой кошелек как и обещал завтра кину тебе 10 рублей!

Да да пасибо большое за 10 рублей очень нужны :) П.С Фринтез ты такой же как пидр :cool: (попал туда куда надо)

ухахаххахахахаха вирз харэ кикать то:(4 раза уже кикнул,вас все больше и больше а толку все меньше и меньше

ВИТЬКА ТЫ ПИДАРАС ГО В КОНФУ, ТУТ УТКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ СУКА, ВРЫВАЙСЯ А НЕ СЦЫ

да Бог здоровья и терпения твоим родителям...искренне...

вий ты то хиро стал? у тебя такой поклонник есть хороший релоги проплачивал тебе, а ты заигрываешь с другими аяяй)))

вий ты то хиро стал? у тебя такой поклонник есть хороший релоги проплачивал тебе, а ты заигрываешь с другими аяяй)))

Ты кто вообще?

пфффф УХАХАХАХАХАХАХАХА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...