3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну а что?) я правду сказала) Солнце, веришь нет, я не сомневался....=)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Солнце, веришь нет, я не сомневался....=)))))))) В чем ты не сомневался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Релоги?) с Рено когда?) да ладно нормально все))) он захотел остаться в тайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В чем ты не сомневался?) забей =) да ладно нормально все))) он захотел остаться в тайне мб любоффф?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ВИТЬКА ТЫ ПИДАРАС ГО В КОНФУ, ТУТ УТКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ СУКА, ВРЫВАЙСЯ А НЕ СЦЫ Ребенок тебя в детстве не роняли? последние дни перед школой нервно сказались на твоем организме? бля как же без л2 в школе сидеть ведь не смогу зафармить тараса и кинуть всех (( печаль мне тебя жаль MrBravisimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 забей =) мб любоффф?))) Да мне все равно как то)) я не играю же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да мне все равно как то)) я не играю же) на оли не ты была?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ребенок тебя в детстве не роняли? последние дни перед школой нервно сказались на твоем организме? бля как же без л2 в школе сидеть ведь не смогу зафармить тараса и кинуть всех (( печаль мне тебя жаль мне 12 лет, у меня уже есть Дочка, погнали треш, кому Зефирку в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 мне 12 лет, у меня уже есть Дочка, погнали треш, кому Зефирку в ПМ это тебе подсказали так ответить ? развитие у тебя точно на 12 так как писать всякий бред, с тебя плохой моральный воен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это тебе подсказали так ответить ? развитие у тебя точно на 12 так как писать всякий бред, с тебя плохой моральный воен) Тебя в скайпе не было ты нечего не знаешь, а ЭГОИСТ даже моему паку предлогал в клан(где обещаные драконы флаги)?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это тебе подсказали так ответить ? развитие у тебя точно на 12 так как писать всякий бред, с тебя плохой моральный воен) сломался, не выдержал, полезло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 где мои деньги для лемуров?????? они кушать хотят? MrBravisimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 где мои деньги для лемуров?????? они кушать хотят? кому нужны твои лемуры,ты сам скоро вымреш тебе бы помочь для начало! Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Тебя в скайпе не было ты нечего не знаешь, а ЭГОИСТ даже моему паку предлогал в клан(где обещаные драконы флаги)?????? омг :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сломался, не выдержал, полезло... кстате ты Аден мне подарил?:) Пасибо тебе большое, от души :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.