Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати, я слышал на форуме ввели новую должность... Называется "Пожарник", специально для эгоиста и его клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Тебя в скайпе не было ты нечего не знаешь, а ЭГОИСТ даже моему паку предлогал в клан(где обещаные драконы флаги)?????? поверь я все знаю и даже больше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 кстате ты Аден мне подарил?:) Пасибо тебе большое, от души :sneaky: никому его не дарил, цель была руна, а вы как барашки повелись =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати, я слышал на форуме ввели новую должность... Называется "Пожарник", специально для эгоиста и его клана может для вирза и ко ? есть даже тому доказательства ) как вирз себя в скайпе ведет 3GO1ST и MrBravisimo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати, я слышал на форуме ввели новую должность... Называется "Пожарник", специально для эгоиста и его клана не ведись на сплетни, вирз пустослов... давно пора понять... хотя одинаковые типы к друг другу притягиваются... ну мораль думаю понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не ведись на сплетни, вирз пустослов... давно пора понять... хотя одинаковые типы к друг другу притягиваются... ну мораль думаю понял... Как раз успел заметить, что сплетни только вы и распускаете по форуму... То какой вирз, я знаю, а вот ты похоже не в курсе всего происходящего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И вы ушли далеко и не понятно куда от темы MrBravisimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А по хиро скажу так, мои это: ВК, ПП, БД, АРБА, СЫР, ХАВК, ФР, ПВ, ТХ, ШЕ, ФС. а точнее столб завтра покажет. И все залитые ,кроме пв :eek: П.с. на вирзе около 70 птс было последний раз. MrBravisimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И все залитые ,кроме пв :eek: П.с. на вирзе около 70 птс было последний раз. ага на вирзе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ага на вирзе :D ты плохо вирза знаешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D ты плохо вирза знаешь!!! он умудрился не будучи нублом набить 70 птс?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 он умудрился не будучи нублом набить 70 птс?:D да.. а ты не умеешь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да.. а ты не умеешь что ли? :(нет, научите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И все залитые ,кроме пв :eek: П.с. на вирзе около 70 птс было последний раз. ахахах на вирзе ты точно подумал что сказал? на том у кого нету нублеса как может быть 70 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ахахах на вирзе ты точно подумал что сказал? на том у кого нету нублеса как может быть 70 птс? ну ты и тугодум.... Не знаю конечно какой у тебя ник в игре, но лучше ты его скрывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.