NeonLost 68 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 чуваки, давайте перефоткаемся:-D эгоист, такой эгоист...закрыл меня...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не видел впринципе темных самонеров на оли)) ну кроме тебя) да там 4 человека грозилось всех убить))) меня перелить и унизить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну 90% оли я и убиваю, тяжко ток с сб лень, 2тк всем известные, тир боженька оч хорош он, хиро шк и кристо и того из всей массы 6 тел с которыми я обычно проигрывал, остальные же ну так себе.. Зато благодаря им сделал 2.5ккк за неделю с лишним))) сикоко 10 очей стоит продать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сикоко 10 очей стоит продать?:) от 50 и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 от 50 и выше) хм) так это не плохой бизнес))) на других проектах я по 2кк за 1 очко парил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сикоко 10 очей стоит продать?:) по 50кк 10 птс расходились порой ток в путь.. порой доходило до того что было у самого меньше 50птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 гц всех че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 на олимп ходят весь месяц максимум 15(постоянно) человек, а в конце месяца + еще дет 50 - 100,а про то что я хиро не стал, время нету задротить на баюмы и рар сеты, и за пала играл с открытия аверии, и научился не хуже тех кто играл за них пару лет.... А кристо могу посоветовать к психиатору сходить, не помешает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.