m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тугодум? олипиадстат пишиш и там написано у рака нету нублеса о чем тут говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тугодум? олипиадстат пишиш и там написано у рака нету нублеса о чем тут говорит? я не об этом... Боже ты так помешан... Все, лучше не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И все залитые ,кроме пв :eek: П.с. на вирзе около 70 птс было последний раз. H@H@H@H@H@@H@H@H@ еще одна мирДверьМяч.... он даже не нубл детка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я не об этом... Боже ты так помешан... Все, лучше не пиши я так для себя... 150+- птс и в релог, это было сильно, клан повеселился =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я так для себя... 150+- птс и в релог, это было сильно, клан повеселился =))) вот вот) а тут облом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :(нет, научите пожалуйста окей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я так для себя... 150+- птс и в релог, это было сильно, клан повеселился =))) мм, а вы как всегда придумали для себя новых историй) Ну правда как бабульки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 мм, а вы как всегда придумали для себя новых историй) Ну правда как бабульки) не оправдывайся ты бы все ровно не стал бы хиро так как у видз было стокаже очей еслиб не бандитка мы ему бы помогли б ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не оправдывайся ты бы все ровно не стал бы хиро так как у видз было стокаже очей еслиб не бандитка мы ему бы помогли б ) дада ок) Я вашим уже говорил которые пм писали, что я особо не стремлюсь и мне пофигу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Насчет Бандитки лучше не заикайтесь) Я могу начать рассказывать не придуманные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 дада ок) Я вашим уже говорил которые пм писали, что я особо не стремлюсь и мне пофигу) оно заметно было, 3 йки ваши обломали) а как же еще залится ? и вообще я устал с вами неочем говорить результат на лицо вот и все ) всем спокойно ночи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 дада ок) Я вашим уже говорил которые пм писали, что я особо не стремлюсь и мне пофигу) угу, бегать по городам и искать бандитку и видза)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Насчет Бандитки лучше не заикайтесь) Я могу начать рассказывать не придуманные истории омг пошли сплетни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 оно заметно было, 3 йки ваши обломали) а как же еще залится ? и вообще я устал с вами неочем говорить результат на лицо вот и все ) всем спокойно ночи!) тройки обломали?) В тройках я вышел 1 раз по просьбе) И обломали мы кажется фринтеза... Не знаю чьи там были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 то им прана мешала теперь истории с бандиткой )вы определитесь ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.