Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 то им прана мешала теперь истории с бандиткой )вы определитесь ребята? при чем тут прана и бандитка? Абсолютно разные вещи) Мне пох на вашу прану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Насчет Бандитки лучше не заикайтесь) Я могу начать рассказывать не придуманные истории ты опять вирза наслушался=))))))) я смотрю он твой кумир... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ты опять вирза наслушался=))))))) я смотрю он твой кумир... =))) Вирза наслушался?) Опять ты выдумываешь себе какой-то бред и выносишь его на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 при чем тут прана и бандитка? Абсолютно разные вещи) Мне пох на вашу прану) в том то и дело что вирз плакал что мы не чесно бьемся мым под праной тут ты еще бандитку затронул? вот и говорю определитесь наконец какой вам вош в жжопе мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в том то и дело что вирз плакал что мы не чесно бьемся мым под праной тут ты еще бандитку затронул? вот и говорю определитесь наконец какой вам вош в жжопе мешает? Я не понимаю... Зачем вы пытаетесь связывать слова вирза и мои слова?) Я хоть 1 раз писал про, то что вы что-то можете только из-за праны или бандитки?)) Вы даже не можете понять о чем идет речь и пытаетесь ляпнуть первое, что придет в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ller 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я не понимаю... Зачем вы пытаетесь связывать слова вирза и мои слова?) Я хоть 1 раз писал про, то что вы что-то можете только из-за праны или бандитки?)) Вы даже не можете понять о чем идет речь и пытаетесь ляпнуть первое, что придет в голову. нет ты пытаешся как и вирз спрыгнуть на когото или на чтото ) и все это пустой с тобой разговор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 нет ты пытаешся как и вирз спрыгнуть на когото или на чтото ) и все это пустой с тобой разговор! Не понимаю опять же) С чего я спрыгиваю?) Ты несешь полную ересь с момента регистрации... Я тебе уже писал, лучше не вылазь)) Я никогда не кричал, что я топ ше и иду на хиро. Это вы выдумали сами, как и многое другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я никогда не кричал, что я топ ше и иду на хиро. Это вы выдумали сами, как и многое другое) топ ше не юзают инвок во время боя...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 http://gyazo.com/83841be9301998361d6245e77c24f3b7 http://gyazo.com/c7c1ec25b6ab1c82dcf00453f01505e3 http://gyazo.com/45447966233ca1f8e250da1546772d99 ;ddddddddd gz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 у меня птс больше чем у всех ) было, а чара я продал за со всем почти шмотом(почти), такчто вчера птс паладин раздавал всем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что за срыв покровов :eek: ну было бы там дофига птс я бы купил-чар точеный нормально,не то что у меня,в чем прикол вброса-хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 было 750, 300 птс можно было нафармить свободно и стать хиро, но у меня времени небыло и некогда играть будет всеравно..., у тебя бы денег не хватило купить его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 iSweetllKitty, Mandarina, SenX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Где еще можно было с варами сфоткацо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что за срыв покровов :eek: ну было бы там дофига птс я бы купил-чар точеный нормально,не то что у меня,в чем прикол вброса-хз ты выклянчил инфу по птс и просто перефармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.