pro123 35 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ты выклянчил инфу по птс и просто перефармил та я ее и не скрывал, сидел 24/7 в гиране на трейде, даже столб догадался бы чекнуть меня в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 та я ее и не скрывал, сидел 24/7 в гиране на трейде, даже столб догадался бы чекнуть меня в городе. вышел бы на пару боев еще, забрал бы хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бандитка хиро 5 раз за 3 месяца гж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 БЛИН А Я ХАВАЛА В ЭТО ВРЕМЯ ЖИЗНЬБОЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я НА РАБОТЕ БЫЛ НИ СФОТКАЛСО!:cry: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 вышел бы на пару боев еще, забрал бы хиро)ой а если бы тут играл турамарт то мб он бы взял! :eek: слишком много если... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 было 750, 300 птс можно было нафармить свободно и стать хиро, но у меня времени небыло и некогда играть будет всеравно..., у тебя бы денег не хватило купить его ) Больше чем у всех?)), у меня 885 было еще с 25 числа, потом 3 боя +10 птс сходил в субботу... Ты мог бы нафармить еще 300 птса??? да ты стоял у столба 3 недели и ждал пока я улечу на олимп, чтобы зарегаться..... Потом в мамбле мне говорил мол : может сольёш свои очки и я возьму хиро?..... Хочеш быть хиро паладином ходи в любую регу против кого угодно а не как сыкло пока одни улетят и ты рег..... Ты не тянеш, что тут еще сказать.... а нелепые отмазы мол : мог, ды не хотел и тд нех тут писать и сопли пускать. Если мог бы то взял бы, а не сопли пускал сейчас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Больше чем у всех?)), у меня 885 было еще с 25 числа, потом 3 боя +10 птс сходил в субботу... Ты мог бы нафармить еще 300 птса??? да ты стоял у столба 3 недели и ждал пока я улечу на олимп, чтобы зарегаться..... Потом в мамбле мне говорил мол : может сольёш свои очки и я возьму хиро?..... Хочеш быть хиро паладином ходи в любую регу против кого угодно а не как сыкло пока одни улетят и ты рег..... Ты не тянеш, что тут еще сказать.... а нелепые отмазы мол : мог, ды не хотел и тд нех тут писать и сопли пускать. Если мог бы то взял бы, а не сопли пускал сейчас))) нет ну вот взял и ссыкнул пареньку на глаза, он и так отмазу нашел что не играет и чара продал, но на форуме всеравно сидит я хз нельзя так травмировать чужую психику, опомнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 единственная реальная драма это с тк , лаома в опенах перефармил и добрый залился в 3ладно бы разрыв сделал,так лаоме не хватило 2 птса где-то(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 единственная реальная драма это с тк , лаома в опенах перефармил и добрый залился в 3ладно бы разрыв сделал,так лаоме не хватило 2 птса где-то(( именно 2 птса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 единственная реальная драма это с тк , лаома в опенах перефармил и добрый залился в 3ладно бы разрыв сделал,так лаоме не хватило 2 птса где-то(( Тоже самое с тиром ,8 птс не хватили ,а того в тройки запустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 11 птса вообщето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 именно 2 птса) ну я с ним общаюсь, он сказал 2, у него 1020 у добра 1022 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 11 птса вообщето Это так много меняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 тиру тройки почти все боевые попались))) так что за тира не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.