Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 всех гц вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 всех гц вообщем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 спс а ты то че спасибкаешь?)) уже 3 раза рерол делал, и это только то что я видел, и наконецто долгожданное хиро за лучнега))) ну как бы то нибыло поменьше пафоса и у вас все получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а ты то че спасибкаешь?)) уже 3 раза рерол делал, и это только то что я видел, и наконецто долгожданное хиро за лучнега))) ну как бы то нибыло поменьше пафоса и у вас все получится) Просто у остальных чаров за которых он пытался играть слишком много кнопок для него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Просто у остальных чаров за которых он пытался играть слишком много кнопок для него :D А у ШЕ слишком много кнопок для тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А у ШЕ слишком много кнопок для тебя:D Но я не делаю рерол если у меня что-то не выходит в отличии от вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Но я не делаю рерол если у меня что-то не выходит в отличии от вас :D причем я до рерола? я просто констатировал факт что ШЕ это не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 причем я до рерола? я просто констатировал факт что ШЕ это не твое мм, да? Странно, никто не жалуется) Ну конечно бабкам которые сидят у подъезда все видней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 с таким донатом,как вы сами знаете у кого, из любой криворучки можно сделать ТОП ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 с таким донатом,как вы сами знаете у кого, из любой криворучки можно сделать ТОП ШЕ никакой буст не решит если нету рук, как например у каролины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 никакой буст не решит если нету рук, как например у каролины ну да,ну да...значит,у видз и подавно нет рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну да,ну да...значит,у видз и подавно нет рук с чего ты так решила, ты можешь лучше? покажи это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 с чего ты так решила, ты можешь лучше? покажи это я не играю за ше) caroline на втором месте,vidz на третьем,даже если бы было наоборот,в очках не значительная разница,про других вообще молчу. Вывод:все криворуки,кроме вашей любимой донатерши?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я не играю за ше) caroline на втором месте,vidz на третьем,даже если бы было наоборот,в очках не значительная разница,про других вообще молчу. Вывод:все криворуки,кроме вашей любимой донатерши?) ну то видз сливался как бы в клан и на хиро он не фармил, бо хиро бандитка, а каролина заливался и это давай ты не будешь меня учить кто рак за ШЕ а кто нет, если сама в этой профе ниче не понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну то видз сливался как бы в клан и на хиро он не фармил, бо хиро бандитка, а каролина заливался и это давай ты не будешь меня учить кто рак за ШЕ а кто нет, если сама в этой профе ниче не понимаешь если я сказала,что не играю за ше-это не значит,что я в ней ничего не понимаю) не путай и не додумывай) где caroline заливался,в тройках?не смеши)если он туда пару раз сходил-это не говорит о том,что его хотя бы кто-то собирался заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.