Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 кроме вашей любимой донатерши?) Или не совсем донатерши ;) никакой буст не решит если нету рук, как например у каролины 1 раз на хф за ше и думаю был бы я настолько криворукий как вы говорите вы бы даже внимания не обращали) А так вы сами для себя придумали что я хороший ше, а теперь бурно обсуждаете обратное) Уже не раз замечаю как вы любите придумывать всякую ересь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну то видз сливался как бы в клан и на хиро он не фармил, бо хиро бандитка, а каролина заливался и это давай ты не будешь меня учить кто рак за ШЕ а кто нет, если сама в этой профе ниче не понимаешь на меня было 2 релога. В тройки выходил 1 раз в фарм пачке. Остальное набито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 на меня было 2 релога. В тройки выходил 1 раз в фарм пачке. Остальное набито) я не пойму, 2 место показывает твою факторность? видз если бы фармил а не сливался на соклан тебя бы обошел, только зачем? если хиро бандитка все-равно З.Ы. твой уровень игры за ШЕ как у бывшего заливного ШЕ, вообще ниче не тащил З.Ы.Ы. и научись пользоватся таликами, они в многих случаях решают 90% исхода поединка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 давайте лучше бандитку пообсуждаем,устоем срыв покров,м?):sneaky: а то столько внимания криворукому ше,чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я не пойму, 2 место показывает твою факторность? видз если бы фармил а не сливался на соклан тебя бы обошел, только зачем? если хиро бандитка все-равно З.Ы. твой уровень игры за ШЕ как у бывшего заливного ШЕ, вообще ниче не тащил З.Ы.Ы. и научись пользоватся таликами, они в многих случаях решают 90% исхода поединка И вот снова ты выдумал, что я факторный) хотя я не понимаю даже что это слово значит)) Странные люди у вас в клане... Придумают что-то и начинают это обсуждать) Ну прям как дети:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а я соснул у камбека на 2птс cry cry cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 давайте лучше бандитку пообсуждаем,устоем срыв покров,м?):sneaky: а то столько внимания криворукому ше,чудеса) поддерживаю) какие страсти тут,разница между мной и Caroline-2 птс,100+ действительно было слито мною в клан,а так бы хз что было на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 поддерживаю) какие страсти тут,разница между мной и Caroline-2 птс,100+ действительно было слито мною в клан,а так бы хз что было на самом деле) Сколько у нее было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в том и дело,что я сам не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Слухам верить не хочу тем более тем которые мне рассказали) Хотелось бы скрин от Бандитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А сколько у инвиза было очей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 так докуя что тебе и не снилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 никакой буст не решит если нету рук, как например у каролины а у тебя нету рук за арбу и что теперь это надо обсудить? давай обсудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я не играю за ше) caroline на втором месте,vidz на третьем,даже если бы было наоборот,в очках не значительная разница,про других вообще молчу. Вывод:все криворуки,кроме вашей любимой донатерши?) Все криворуки, кроме нашей ЛЮБИМОЙ ДОНАТЕРШИ и Видза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а у тебя нету рук за арбу и что теперь это надо обсудить? давай обсудим! фринтез он на лавео хиро арбу держал по кд, никого и рядом не подпускал)) по 700птс в опене фармил, вон калиби(акела) там играл, и многие кто тут сейчас играют, так что это слова ник чему=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.