FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 фринтез он на лавео хиро арбу держал по кд, никого и рядом не подпускал)) по 700птс в опене фармил, вон калиби(акела) там играл, и многие кто тут сейчас играют, так что это слова ник чему=))) я сказал что увидел) докажет обратное без проблем,скажу что не прав,щас же я вижу одну арбу которая прямая и это был Фрайдей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Больше чем у всех?)), у меня 885 было еще с 25 числа, потом 3 боя +10 птс сходил в субботу... Ты мог бы нафармить еще 300 птса??? да ты стоял у столба 3 недели и ждал пока я улечу на олимп, чтобы зарегаться..... Потом в мамбле мне говорил мол : может сольёш свои очки и я возьму хиро?..... Хочеш быть хиро паладином ходи в любую регу против кого угодно а не как сыкло пока одни улетят и ты рег..... Ты не тянеш, что тут еще сказать.... а нелепые отмазы мол : мог, ды не хотел и тд нех тут писать и сопли пускать. Если мог бы то взял бы, а не сопли пускал сейчас))) Кристо ну ты все дружок ушел с аверии то? дорога к хиро мне открыта или будешь всетаки фармить?) Тут дело даже не в том, что мне важно это хиро, прост надо на будушее определиться по поводу моих сливов на оли за адену, а как идиот фармить по 1к птс на перегонки друг с другом как это делали 2 тк мне не оч выгодно и интерессно ды и не особо под силу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 было 750, 300 птс можно было нафармить свободно и стать хиро, но у меня времени небыло и некогда играть будет всеравно..., у тебя бы денег не хватило купить его ) натурал, а ты кому чара то продал/отдал.. говорят он не оч(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 БЛИН А Я ХАВАЛА В ЭТО ВРЕМЯ ЖИЗНЬБОЛЬ меньше жрать, т.е. кушать надо Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 половину из них в опене не видел, а тех кто кого видел даже такой слабенький пал как я у которого всего 200 птс.. убивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 половину из них в опене не видел, а тех кто кого видел даже такой слабенький пал как я у которого всего 200 птс.. убивал) епаааа пал убивал, ниче что пал должен рвать 90% олимпа, или по твоему если ты пал но не хиро то тебя луки должны убивать?) логика краба мле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 хз на оли даже не ходил в след раз выйду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Прикольно) я 3 недели не заходил, а тут на я хиро) что 200 птаса не смогли перелить?:) я 1 день выходил на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lNumaia Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Прикольно) я 3 недели не заходил, а тут на я хиро) что 200 птаса не смогли перелить?:) я 1 день выходил на оли) не видел впринципе темных самонеров на оли)) ну кроме тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Гц всех херо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 епаааа пал убивал, ниче что пал должен рвать 90% олимпа, или по твоему если ты пал но не хиро то тебя луки должны убивать?) логика краба мле Ну 90% оли я и убиваю, тяжко ток с сб лень, 2тк всем известные, тир боженька оч хорош он, хиро шк и кристо и того из всей массы 6 тел с которыми я обычно проигрывал, остальные же ну так себе.. Зато благодаря им сделал 2.5ккк за неделю с лишним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lNumaia Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 та с оли беда .... одни и те же лица постоянно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 фринтез он на лавео хиро арбу держал по кд, никого и рядом не подпускал)) по 700птс в опене фармил, вон калиби(акела) там играл, и многие кто тут сейчас играют, так что это слова ник чему=))) поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 та с оли беда .... одни и те же лица постоянно :( основные пацаны фармят в 3 на 3, скрин выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 3 недели ходило тел 15-20 , потом в послденте 2 дня ворвались типы и начали раздавать всем птс)) давайте каждый день оли как 30-31 по 15+ пар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.