3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ниразу не видел , чтоб нагасаки ФАРМИЛ:D, осасу подлили макс 30 птс ахахаах долили 30 птс...я плачу он позавчера был 155 в деревне гномов, вчера 200+ и все в клановых волнах... фармер епта=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 :D Доооо нагасаки тру нагибатор троек ну все пвп трокий, с которыми попадались перебили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не птаха а Прага имели ввиду наверное IIraha вот так вроде пишется, у нерика мало птс, но тащит он жеско норм так свс, он и флудеру за щеку давал=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ага 30) 5 раз в тройка и раза 4 в общем, ка кдругих так 50 раз заливали, а как меня так 1 раз ито так чисто по приколу да осас?) да ты шо, вон лекс расказывал, как осас заходил на канал к магам в прошлом клане и упрашивал пойти залить его на оли)))) ему сказали лейся сам, он обиделся и вышел с клана, придумав какую-то историю... Он выгодник, фринтез думаю это скоро поймет, и очень сильно может обжечься на нем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Hell Knight — ваще хз ,рд бомж походу Ваша ванга. тот неловкий момент когды ты убиваешь 85% процентов чаров, а тебя называют бомжом :cry: у меня птс больше чем у половины будующих хиро :cry: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тот неловкий момент когды ты убиваешь 85% процентов чаров, а тебя называют бомжом :cry: у меня птс больше чем у половины будующих хиро :cry: А ты кто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А ты кто?:D бомж :cry: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну все пвп трокий, с которыми попадались перебили) Куба,не все тройки))) от моих он улетел,больше увы не попались:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Куба,не все тройки))) от моих он улетел,больше увы не попались:) от твоих это каких?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 от твоих это каких?) тир,берс и ещё ктот был с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тир,берс и ещё ктот был с ними) кто улетел?) сливная 3-ка?) та тройка что вас всех месила ниразу не проиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 с того что тебя заливают?) тебя например))) я саппортом играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да ты шо, вон лекс расказывал, как осас заходил на канал к магам в прошлом клане и упрашивал пойти залить его на оли)))) ему сказали лейся сам, он обиделся и вышел с клана, придумав какую-то историю... Он выгодник, фринтез думаю это скоро поймет, и очень сильно может обжечься на нем... осас сам нафармил 156 птс , есиб нагасаки не заливался а фармил чесно тогда было бы понятно у кого яйца больше, а то вы все подзальетесь на крыску а патом умничаете, вышли изз ренесанса не изза оли а изза кл дегенерата шизофренического и то это была инициатива кп а не осаса, да и в прошлом месяце у осаса было на 40 птс больше нагасаки , но так как он дупло и ему все мало он пошел и слил их:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И с этого момента объявляю очередной холивар:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ниразу не видел , чтоб нагасаки ФАРМИЛ:D, осасу подлили макс 30 птс а Осас фармит или что ?? :DDDDD не смеши меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.