Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а Осас фармит или что ?? :DDDDD не смеши меня 156 птс нафармлено в оупене осасом, вопрос сколько так же нафармил ивэйдер или нагасаки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 кто улетел?) сливная 3-ка?) та тройка что вас всех месила ниразу не проиграла тебе не надоело балаболить? нагасаки проиграл одну тройку(в ней были лексар-нагасаки и ещё кто-то) ,не осилили они нашу тройку,потом нагасаки стал бегать с ухтыжкой и фаустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тебе не надоело балаболить? нагасаки проиграл одну тройку(в ней были лексар-нагасаки и ещё кто-то) ,не осилили они нашу тройку,потом нагасаки стал бегать с ухтыжкой и фаустом Нагасаки немог быть с Лексаром, так как Лексар всегда в сливных тройках, придумай чето другое) 156 птс нафармлено в оупене осасом, вопрос сколько так же нафармил ивэйдер или нагасаки?) ахаха не смеши меня осас нафармил, та и меня вы 100 раз прошифтовали уже и видите скоко на меня птс ах да, вы ж раки думаете что меня заливали, ну то ниче что я в сливной тройке летал а потом в оупене офармил и добивал в +птс на вас раках) (я хз как можно думать что я заливаюсь, если у меня разница с ближайшим конкурентом 200+ птс и учитывая вашу кривизну вы меня в жизни не догоните даже заливом) а вы че там заливали арб, да толку 0:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Нагасаки немог быть с Лексаром, так как Лексар всегда в сливных тройках, придумай чето другое) ахаха не смеши меня осас нафармил, та и меня вы 100 раз прошифтовали уже и видите скоко на меня птс ах да, вы ж раки думаете что меня заливали, ну то ниче что я в сливной тройке летал а потом в оупене офармил и добивал в +птс на вас раках) Лексар, фауст и нагасаки вроде, эту тройку делали для того чтобы убить нашу тройку, но не вышло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Лексар, фауст и нагасаки вроде, эту тройку делали для того чтобы убить нашу тройку, но не вышло))) вы 1 раз попали на сливную тройку с птс - лексар, фауст, праха - ну думаю не тяжко убить неподготовленную оконную тройку, а основную тройку вы ниразу не выиграли, так что го еще что-то придумайте (ах да, выж думаете что мы варка и танка заливаем)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вы 1 раз попали на сливную тройку с птс - лексар, фауст, праха - ну думаю не тяжко убить неподготовленную оконную тройку, а основную тройку вы ниразу не выиграли, так что го еще что-то придумайте (ах да, выж думаете что мы варка и танка заливаем)))))) Лол, наша тройка все ваши убила, так что ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 156 птс нафармлено в оупене осасом, вопрос сколько так же нафармил ивэйдер или нагасаки?) "нафармлено"???? друг, ты ничего не перепутал ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 "нафармлено"???? друг, ты ничего не перепутал ?))) я не перепутал потому что все бои контролю, заливали арбу ??, чето вы незнаете что уже придумать оО З.Ы. я тебе не друг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сливаюсь с темы, неинтересно , не будете заливать нагасаки, не будем подливать осаса, но это не про вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Лол, наша тройка все ваши убила, так что ненадо) ненадо тралала=)))) нашу тройку с гладом и сб еще никто не убивал=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ненадо тралала=)))) нашу тройку с гладом и сб еще никто не убивал=)) Всё вспомнил вашу тройку ты,гарисон и нагасаки была тройка,после чего он поменял вас на фауста и ухтыжку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Всё вспомнил вашу тройку ты,гарисон и нагасаки была тройка,после чего он поменял вас на фауста и ухтыжку) :p FrintezSwS и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 вы 1 раз попали на сливную тройку с птс - лексар, фауст, праха - ну думаю не тяжко убить неподготовленную оконную тройку, а основную тройку вы ниразу не выиграли, так что го еще что-то придумайте (ах да, выж думаете что мы варка и танка заливаем)))))) Инвайдер тыб не позорился а? у тебя всегда когда олимпиадстат кто то проверяет 0 командных и дооооооофига не использованных общих боёв, а вообще до фрайди13 тебе еще руки выпрямлять и выпрямлять, я вообще с тебя поору если Фрайди13 опять будет героем, а ты нет со своим заливом:D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Инвайдер тыб не позорился а? у тебя всегда когда олимпиадстат кто то проверяет 0 командных и дооооооофига не использованных общих боёв, а вообще до фрайди13 тебе еще руки выпрямлять и выпрямлять, я вообще с тебя поору если Фрайди13 опять будет героем, а ты нет со своим заливом:D . Тоже не понимаю откуда столько пафоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Натурала отдали дереву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.