Namajunas 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Уважаемые админы, хотелось бы попросить вас о введении большего количества игровых окон, с одного устройства. Допустим приведу пример. Мне 24, играть много возможности нет, в связи с работой и тд. Но комп у меня тянет 7 окон(фул саппорт), которые я хотел бы запустить, но не могу. Возможен ли такой вариант, что вы увеличите кол-во окон на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сейчас доступно до 3 окон, после снижения нагрузки на сервер мы повысим количество окон до 5. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 какое количество окон + офлайн трейд одновременно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Оффтрейд не считается за окна. Активных окон доступно 3 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.