Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Помню ото первый месяц в клане вермилион 4 хиро - ФС магни, ФР вроде какой то и Глад+ДА с нашей пачки *pepefrog* А состав то какой был на тот год!!! 2 глада ДА ШК ШЕ Овер... УХ! :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Помню ото первый месяц в клане вермилион 4 хиро - ФС магни, ФР вроде какой то и Глад+ДА с нашей пачки *pepefrog* А состав то какой был на тот год!!! 2 глада ДА ШК ШЕ Овер... УХ! :panda_lol: ше стигму кидала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ше стигму кидала? должна была по плану... а еще блок шилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 должна была по плану... а еще блок шилд тогда они, наверное, затащили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Помню ото первый месяц в клане вермилион 4 хиро - ФС магни, ФР вроде какой то и Глад+ДА с нашей пачки *pepefrog* А состав то какой был на тот год!!! 2 глада ДА ШК ШЕ Овер... УХ! :panda_lol: не забывай ты СЫЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 не забывай ты СЫЧ Угу, а еще я не забуду великого ПЛа блуди который слился и кинул своё пати в начале марта ради какой то работы в реале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Угу, а еще я не забуду великого ПЛа блуди который слился и кинул своё пати в начале марта ради какой то работы в реале... это щас грубо было все кто смотрят этот раздел не знают деталей, ты выставил меня не в лучшем свете! *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 шо на сервере? у кого сколько коней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 шо на сервере? у кого сколько коней? ну у рокса там стойло кормится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 шо на сервере? у кого сколько коней? у меня только биш и курица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 это щас грубо было все кто смотрят этот раздел не знают деталей, ты выставил меня не в лучшем свете! *pepefrog* а типа ты думаешь что был в норм свете тогда?)) когда пати собралась, побегала месяц, только оделась и ПЛ такой "ну сори пацаны, у меня реальчик, всем спс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 а типа ты думаешь что был в норм свете тогда?)) когда пати собралась, побегала месяц, только оделась и ПЛ такой "ну сори пацаны, у меня реальчик, всем спс" адванс, прежде чем это писать подумай о: - том, что ты до 19-20 КАЖДЫЙ день работал и соот-но пропускал ВСЁ, что делала пати - том, что артем постоянно в ебаном такси работал - одном (двух) отсутствующих бардах это можно продолжать далеко вниз, я не знаю зачем это выносить и переходить на чьи-то личные проколы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 вот оно че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 адванс, прежде чем это писать подумай о: - том, что ты до 19-20 КАЖДЫЙ день работал и соот-но пропускал ВСЁ, что делала пати - том, что артем постоянно в ебаном такси работал - одном (двух) отсутствующих бардах это можно продолжать далеко вниз, я не знаю зачем это выносить и переходить на чьи-то личные проколы какая разница когда я работал если у нас прайм был с 12 ночи до 6 утра пока мы фармили? Давай спросим у каждого мембера о том, кому понравилось что ты слился тогда?) Хотя впринципе пофиг уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 за всю монтану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.