НемогуЗайти 91 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/25234901696-offset-9792-854x480.mp4#t=0 N8MARE1, shmmntks и Lokk1e1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 :redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 League - 8 пачек Irreale - 10 пачек счет 1:1 Пэлла тем временем настраивает трэйн в МОСе, пока дают хм. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 норм обнова темы будет :panda_lol: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Мабой попросил обновить музло на стриме, скинул его легендарный трэк. Вопрос: какого хуя я в бане в группе оказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Мабой попросил обновить музло на стриме, скинул его легендарный трэк. Вопрос: какого хуя я в бане в группе оказался? жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 че там в мосе у хайптрейна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 следующая остановка иоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 следующая остановка иоп Да не. они даже в ЛОА появились на 3 минуты (1я минута) Во общем ждем ап темы от тебя, gf на Баюме. vs (было 8 групп, одна отклеилась в процессе) 8-1 в пользу победителей. От себя оставлю тот самый "1": Всем приятных снов. PS: [1:54] T.D.Void: не знаю, если бы мне КЛ сказал: становимся на споты во время баюма, я бы сменил КЛа Пэловцам на заметку. "Safero Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 есть подозрение что пропустить одного баюма, чтоб основательно подготовиться к следующему - максимально адекватная идея но я не знаю о чем говорю и вы все кто не был на плке, кстати, тоже разве что вот доминатор тонко намекнул на то, чтоб паки уходили в другой клан чистокровный пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 2017й год, вы стоите на софте. Стоите по 10-20 часов в сутки. Пропустить Баюма раз в 5 дней чтобы что? Лишние 3 часа покрабить МОС? Посмотреть на мобов в ЛОА или Тули пока обратно в ФОГ с китайцами за торты воевать не загнали? Со всем уважением, это просто слив. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 зачем ты пишешь "вы" если ты не знаешь кто я и что я делаю :D со всем уважением, предлагать пакам перейти в другой клан, это как раз тот факт, который "заставил бы сменить КЛа" чтоб тебе было понятнее, мне абсолютно все равно кто что фармит, я своё возьму в последнюю неделю месяца ;) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 зачем ты пишешь "вы" если ты не знаешь кто я и что я делаю :D со всем уважением, предлагать пакам перейти в другой клан, это как раз тот факт, который "заставил бы сменить КЛа" чтоб тебе было понятнее, мне абсолютно все равно кто что фармит, я своё возьму в последнюю неделю месяца ;) знаем мы, что ты делаешь TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 знаем мы, что ты делаешь какой же ты кретин :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 какой же ты кретин :facepalm: извини женя шо спалил, возможно это и есть та стратеджик подготовка к некст эпику :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.