Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сотрясает воздух https://clips.twitch.tv/LittleScrumptiousEyeballSoBayed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ;DDDD красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 гоу я клан соберу за сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 гоу я клан соберу за сотку 200* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 200* хорошо))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 не вытянул, но и даже на эвенты не ходит. https://clips.twitch.tv/WildSavoryThymeTTours Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 кроз ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну сори гайз. Я весь сервер сохранял нейтралитет и наблюдал за развитием вашего холивара с Пелой. Отдать сейчас 9 флагов Кельте, равносильно подписать приговор серверу. С будущими 20+ героями и 9 флагами в придачу конкуренция резко закончится. Я думаю спорить никто не будет что Кельта как клан сейчас сильнее? Тем более что моим пакам в ДК сетах 4 флага буста в масс пвп не дадут. Глядишь еще недельки 2 проживем на сервере. Хуево, самого воротит, но альтернатив я не вижу. Asunai, TheDominator, daria и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 кроз ты чего ничего, просто моя пати предсказала сервер и хуесосила меня за то что мы идем на эту помойку, но мы пошли, и в итоге вары хуйня ничего не могут, а на эвенты нам похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 кроз ты чего бомбануло по ходу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я не знаю, зачем вы их сейчас осуждаете за 69)) приклепляете какие-то клипы, вы помоему с пелой все решили еще неделю назад, позиция слабая хз, вы в в силах не дать кастовать флаги, на тв вряд ли они устроят такой союз, но это будет зашквар да. Они проседают по кол-ву по качеству/уже и бусту паков с самого старта сервера, результаты очевидны на баюме, им нужно было идти на эти осады со стеной воевать чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я не знаю, зачем вы их сейчас осуждаете за 69)) позиция слабая хз, вы в в силах не дать кастовать флаги, на тв вряд ли они устроят такой союз, но это будет зашквар да. Они проседают по кол-ву по качеству/уже и бутсу паков с самого старта сервера, результаты очевидны на баюме, им нужно было идти на эти осады со стеной воевать чи шо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ничего, просто моя пати предсказала сервер и хуесосила меня за то что мы идем на эту помойку, но мы пошли, и в итоге вары хуйня ничего не могут, а на эвенты нам похуй. ну всегда можно подбустить туранта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я не знаю, зачем вы их сейчас осуждаете за 69)) приклепляете какие-то клипы, вы помоему с пелой все решили еще неделю назад, позиция слабая хз, вы в в силах не дать кастовать флаги, на тв вряд ли они устроят такой союз, но это будет зашквар да. Они проседают по кол-ву по качеству/уже и бутсу паков с самого старта сервера, результаты очевидны на баюме, им нужно было идти на эти осады со стеной воевать чи шо)) Они уже сдались, еще до боя. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну сори гайз. Я весь сервер сохранял нейтралитет и наблюдал за развитием вашего холивара с Пелой. Отдать сейчас 9 флагов Кельте, равносильно подписать приговор серверу. С будущими 20+ героями и 9 флагами в придачу конкуренция резко закончится. Я думаю спорить никто не будет что Кельта как клан сейчас сильнее? Тем более что моим пакам в ДК сетах 4 флага буста в масс пвп не дадут. Глядишь еще недельки 2 проживем на сервере. Хуево, самого воротит, но альтернатив я не вижу. все норм сделал! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.