Yema1 37 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну сори гайз. Я весь сервер сохранял нейтралитет и наблюдал за развитием вашего холивара с Пелой. Отдать сейчас 9 флагов Кельте, равносильно подписать приговор серверу. С будущими 20+ героями и 9 флагами в придачу конкуренция резко закончится. Я думаю спорить никто не будет что Кельта как клан сейчас сильнее? Тем более что моим пакам в ДК сетах 4 флага буста в масс пвп не дадут. Глядишь еще недельки 2 проживем на сервере. Хуево, самого воротит, но альтернатив я не вижу. в войне с 3 кланами нельзя захватить на 1 клан 9 вардов ты просто понимаешь что твои паки на спотах несделаю конкуренции а пелы могут токо поэтому ты им позволил поделить варды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ФРАПС С КУПОЛОМ ИЗ ПОД ВОДЫ БУДЕТ?? АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в войне с 3 кланами нельзя захватить на 1 клан 9 вардов Нельзя, бывают конечно редкие исключения, но это не про этот сервер. Дай вам даже 3-4 основных, +2 вита \ инта, и что останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я жду когда пела скинет все паки в лигу, и начнется интересная игра, а не игра в 3 сайда, где чел сосет но получает зарплату, в то время как все топовые паки ирреале сидят ебут весь клан пелы и не получают не копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ФРАПС С КУПОЛОМ ИЗ ПОД ВОДЫ БУДЕТ?? АЛЛО да будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Нельзя, бывают конечно редкие исключения, но это не про этот сервер. Дай вам даже 3-4 основных, +2 вита \ инта, и что останется? ты позволил терпилам хуесосам играть дальше на серве которые из магов релолятся в арчеров и наныли тебе на засос они подефолту недолжны тут играть челам и так дают ставится афк на споты они даже недерутся какой смысл игры? Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я думал мы друзья пригорел - проиграл :panda_lol: друзья играют со мной, 1 раз попал в вар, идешь нахуй, это не ирл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 друзья играют со мной, 1 раз попал в вар, идешь нахуй, это не ирл. щас грубо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 бля вы еще и на тв засосались до меня чет только дошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 не, саф хуйня выходит а зачем на тв то это условия союза или че ну правильно кортавый не стримит в курсе не держит уехал там на такси куда-то, осаду отмечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 друзья играют со мной, 1 раз попал в вар, идешь нахуй, это не ирл. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ты позволил терпилам хуесосам играть дальше на серве которые из магов релолятся в арчеров и наныли тебе на засос они подефолту недолжны тут играть челам и так дают ставится афк на споты они даже недерутся какой смысл игры? Я то тоже хочу тут поиграть. И паки хотят дальше драться с вами. Но в то же время когда мы проебем ТВ и осады паки начнут сыпаться, и игра закончится. Можете крыть меня хуями, срать на голову, но зато сервер поживет, и допустим на эпиках появится призрачный шанс побеждать не 2 раза из 10, а может даже 3 или 4 ) По факту нихуя не изменилось. Вы не бустанулись флагами, нам эти флаги почти нихуя не дадут ибо общего буста клана нет. Вы уже даже Валика убить в состоянии, а я не уверен что даже через ФОГ до кляина без потерь пройду. shmmntks, IceCola и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Обновил тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 "Собаки лают, караван идет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ты просто хочешь пожрать до аверки, вот и всё сори парень, у меня с работой все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.