legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 шото ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Много ерунды потому что плещется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Много ерунды потому что плещется. много правды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я конечно не очень, и в политике не силен, но зачем поливать саферо если вы и так знаете что это решение было правильным. З.Ы. Судя по чатику : поезд 69 уехал (с)HypeTrain кельте. Чтобы это могло значить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я вхожу в замки без стука твой кл- мой замковый шнырь заметь, я не говорил что пела инвалид но саферо моя собака повадырь! yungcrazy1, REALDOPEBOY, TheDominator и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Хз что тут обсуждать , последний сервер хф для многих и такой позор лучше сделайте один клан , пусть безногому дальше платят, но хоть нормальные замесы будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ребят что вы изнылись то?Это первые осады, следующие осады покажут может быть другое все. Вон взять офф сервера старых времен, даже там кланы делали 69 и держали замки флаги месяцами. И что, кто то что то менял.И получал иной результат.Проект достойный и будет жить! Даже если кто то и сдуеться, найдутся другие! Это как из серии, мы тут не тащим пойдем тащить более слабых,где нас не сломают. К чем все это я пишу , что разводить данный срач бесполезно. Пвп было, было!Кто то смог в бутерброд зажать кого то, тот смог,кто то раньше собрался и занял ключевые точки!А кто то позже и занял невыгодное положение. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Хз что тут обсуждать , последний сервер хф для многих и такой позор очередной последний сервер ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Хз что тут обсуждать , последний сервер хф для многих и такой позор Эту песню уже смешно слушать) очень затянулся последний ХФ сервер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Tak 4to tam Na drakonah toje v desna dolbitsy bydem?))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 HIGH FIVE NEVER DIE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Эту песню уже смешно слушать) очень затянулся последний ХФ сервер )) да нет , твинки на классике уже сделаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 очередной последний сервер ;d тебя че ударить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 тебя че ударить ? ну можешь буцнуть разок канешна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ребят что вы изнылись то?Это первые осады, следующие осады покажут может быть другое все. Вон взять офф сервера старых времен, даже там кланы делали 69 и держали замки флаги месяцами. И что, кто то что то менял.И получал иной результат.Проект достойный и будет жить! Даже если кто то и сдуеться, найдутся другие! Это как из серии, мы тут не тащим пойдем тащить более слабых,где нас не сломают. К чем все это я пишу , что разводить данный срач бесполезно. Пвп было, было!Кто то смог в бутерброд зажать кого то, тот смог,кто то раньше собрался и занял ключевые точки!А кто то позже и занял невыгодное положение. зачем далеко ити даже шас 69 на офф сервах класика чтобы держатть замки... прочитал 12 страниц отборного пожара и сделал вывод. Людям нужна изи игра в 2к17 :( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.