DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 бля, картинку придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 кельта чсв? что то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 кельта норм кстати, но его судят по его интеллектуальным мемберам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 бля ну сори я сужу, исходя из стримов маси, я с ним не общался(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Немного орнул от картинок, а Масян что, ливнул от кельты? Зы. Ни разу не видел и не слышал ни где что бы кельта чсвшил, вообще сообщений от него не поступает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 СОРИ ХВАТИТ ГНОБИТЬ Я НЕ ЗНАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Зачем картача брать вообще в бигвар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Зачем картача брать вообще в бигвар? А вот это хороший вопрос :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Зачем картача брать вообще в бигвар? Брать Масю в таг заведомо проиграть (с) Кто-то из клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Каждый сервер он пиздить на всех клов, на всех плов, мемберов пати , хуесосить рассказывает как надо играть, а сам мидл игрок даже хз про мидл тут можно поспорит))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не берите этого уебка вообще в биг вар пусть играет в лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Забавно, что он обычно начинает гореть и чет предъявлять только тогда когда сайд где-то проигрывает. А когда всё норм то "Кельта лучший! С детства за иллеале!" Charisme и sanya2592 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хз при всех моих конфликтах с масяном он стал куда адекватнее после того, как начал нормально стримить другое дело те, кто его окружает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хз при всех моих конфликтах с масяном он стал куда адекватнее после того, как начал нормально стримить другое дело те, кто его окружает Ну да его окружает кельта со своим чсв и очень сильно давить на топ стримера УА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.