Перейти к публикации
Suddenly139

Политическая ситуация на сервере vol.2

Рекомендованные сообщения

Ну да его окружает кельта со своим чсв и очень сильно давить на топ стримера УА

какойта сложный сарказм

Да ладно вам, Мася адекватно себя ведет. А то что он горит когда сайд проигрывает, так это от того что в чатик высираются :D ну судя по стриму...

З.ы. у кельты 1 да всю осаду руны лежал на воротах, ну такое себе в самом деле(((

Думаю при всех обстоятельствах можно было туда засунуть 10го и найти место в пачке.

ну вчера на вторых осадах он задвигал идею дропнуть вар, стремная стратегия

69 тоже стремная стратегия , однако саферо пошел на это ради победы и победил оставив главных варов без замка. А кельта провафлил и остался без замка. Потому саферо и топ кл.

я вхожу в замки без стука

твой кл- мой замковый шнырь

заметь, я не говорил что пела инвалид

но саферо моя собака повадырь!

SHARIW'!!!!!!))))

Во-первых, какое хуйло потерло мою темку.

Во-вторых, чтобы никто не забывал пост 1сткласа: http://pix.my/2yMJFl

прям вспомнился ванильный форум, где любят тереть

ну народ которому платят а тот стоит на боте 90% игры на хб и при этом хвастается что ему платят

конечно они такое будут тереть

прям вспомнился ванильный форум, где любят тереть

Вот именно, я че и писал тут свои темки из-за лояльности к такому, а тут блять без моего разрешения потерли, пзидец

ну народ которому платят а тот стоит на боте 90% игры на хб и при этом хвастается что ему платят

конечно они такое будут тереть

но мы то все прочли, выводы сделали, хотя это было очевидно еще перед стартом и озвучено в темке вермишели, которую тоже потерли :redlol:

вот вы говорите, что человек хвастается тем, что ему бабки платят, а у него ног нету :(

хвастается другой человек , который в пати находится и может просто делят , да и ноги есть у пелы ( его фото сюда 100 раз кидали)

вопрос в другом , зачем до старта Noctis говорил что это не будет повторением гф сервера и не будут разрешать ботить - по факту каждое утро дынька фармит в 4 человека круг , пока не придет любой вар и он не сделает пр , и пела который кроме мероприятий стоит на боте в фулл афк пока его не убьют(платят обоим )

хз го форсить чтоб подкаст здеалли с пелой дынькой масей крозе саферо и кемнить из админов ух там жарко помойму будет ( а да и засамонить саденли туда ахахахах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...