b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ну да его окружает кельта со своим чсв и очень сильно давить на топ стримера УА какойта сложный сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Да ладно вам, Мася адекватно себя ведет. А то что он горит когда сайд проигрывает, так это от того что в чатик высираются :D ну судя по стриму... З.ы. у кельты 1 да всю осаду руны лежал на воротах, ну такое себе в самом деле((( Думаю при всех обстоятельствах можно было туда засунуть 10го и найти место в пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну вчера на вторых осадах он задвигал идею дропнуть вар, стремная стратегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну вчера на вторых осадах он задвигал идею дропнуть вар, стремная стратегия 69 тоже стремная стратегия , однако саферо пошел на это ради победы и победил оставив главных варов без замка. А кельта провафлил и остался без замка. Потому саферо и топ кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я вхожу в замки без стука твой кл- мой замковый шнырь заметь, я не говорил что пела инвалид но саферо моя собака повадырь! SHARIW'!!!!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 SHARIW'!!!!!!)))) )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Потому саферо и топ кл. в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Во-первых, какое хуйло потерло мою темку. Во-вторых, чтобы никто не забывал пост 1сткласа: http://pix.my/2yMJFl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 прям вспомнился ванильный форум, где любят тереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 прям вспомнился ванильный форум, где любят тереть ну народ которому платят а тот стоит на боте 90% игры на хб и при этом хвастается что ему платят конечно они такое будут тереть TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 прям вспомнился ванильный форум, где любят тереть Вот именно, я че и писал тут свои темки из-за лояльности к такому, а тут блять без моего разрешения потерли, пзидец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 вот вы говорите, что человек хвастается тем, что ему бабки платят, а у него ног нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну народ которому платят а тот стоит на боте 90% игры на хб и при этом хвастается что ему платят конечно они такое будут тереть но мы то все прочли, выводы сделали, хотя это было очевидно еще перед стартом и озвучено в темке вермишели, которую тоже потерли :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 вот вы говорите, что человек хвастается тем, что ему бабки платят, а у него ног нету :( хвастается другой человек , который в пати находится и может просто делят , да и ноги есть у пелы ( его фото сюда 100 раз кидали) вопрос в другом , зачем до старта Noctis говорил что это не будет повторением гф сервера и не будут разрешать ботить - по факту каждое утро дынька фармит в 4 человека круг , пока не придет любой вар и он не сделает пр , и пела который кроме мероприятий стоит на боте в фулл афк пока его не убьют(платят обоим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хз го форсить чтоб подкаст здеалли с пелой дынькой масей крозе саферо и кемнить из админов ух там жарко помойму будет ( а да и засамонить саденли туда ахахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.