STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Во всем должна быть мера. У собаки меры не оказалось, значит будет молчать. no mercy)))0000 Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 gg,теперь можно даже на форум не заходить:tlen: N8MARE1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 sobiraem podpisi protiv moderacii etoi temki! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Вам не запрещают тут разводить срач и кидаться какахами в оппонентов. Просто надо понимать, что некоторые вещи неприемлемы. Раздел рекрутинга, кстати, не подлежит никакой модерации. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Тогда мб дело не в модерации? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Раздел рекрутинга, кстати, не подлежит никакой модерации. eto predlojenie, perenesti etu temku v rekruting? D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Тогда мб дело не в модерации?когда обещаный подкаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Подкастами занимается Фригги, ждем от нее новостей. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 сижу и думаю, поздравлять или нет, но пока хайптрейн перевешивает мои старые чувства. я чего то не знаю наверно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Вам не запрещают тут разводить срач и кидаться какахами в оппонентов. Просто надо понимать, что некоторые вещи неприемлемы. Раздел рекрутинга, кстати, не подлежит никакой модерации. recrytirovat novii kolesa dla peli? ili 4to tam delat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 верно! какой у тебя хиро каунт,м? не хватило 5 птс на гноме 10 лет назад, а чего добился ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 я был четыре дня хиро на теоне и два раза на аверии х50, я прошел фейсконтроль ? :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 фармеры собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dukalis 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 :nu4to: даун, нахуя ты квотишь людей? олифармер скрудика х1200 аля довен как мунька и етк мусарня. был кинут челендж драка на ММ оли сервер на 10к деревянных с гарантом малой слился за 15 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 suddenly!! obovi temku! (ya radi etogo posta na forume zaregalsya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.