Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я писал писал хоч хиро потей привикли халавноє хиро вечно ладно не вижу смисла дальше продолжать обшения а у нас тут не фри? пока я вижу то что мы сидим в скайпике рофлим и летаем по очереди и все равно возьмем всё что хотели, кроме ее конечно, но то такое, с ним фейланулись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 доминатор донит Дык на отцовские же деньги, я их вес не чувствую :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Дык на отцовские же деньги, я их вес не чувствую :panda_lol: дай шота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а я на мамины, поэтому за дошиками ни ко мне( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 дай шота :frog2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Дык на отцовские же деньги, я их вес не чувствую :panda_lol: так ели дохуя поч би и нет ааххаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :frog2: с удовольствием приму какой-нибудь фальшион в ксике в стиме! :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а у нас тут не фри? пока я вижу то что мы сидим в скайпике рофлим и летаем по очереди и все равно возьмем всё что хотели, кроме ее конечно, но то такое, с ним фейланулись) ну да после каждого моего боя лакер фарт и 15 чаров смотрит ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну да после каждого моего боя лакер фарт и 15 чаров смотрит ну ок твои фиры и 10 из 10 сбитых лфов, тебе все равно не помогут сыч мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 чекним у кого будет биш малой завтра легенда покажит скиху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 твои фиры и 10 из 10 сбитых лфов, тебе все равно не помогут сыч мелкий то што ваш сорк как аутит юзаєт лф ето не мой фарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно, готовься к завтрашнему олимпу сынок, выхожу в 2 чейна лить 2ух магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно, готовься к завтрашнему олимпу сынок, выхожу в 2 чейна лить 2ух магов) Отдай Дыньке хиро биша. Он заслужил, а ты - нет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и вобше юзать лф когда тут и крит может сбить его и фрешка ето бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно, готовься к завтрашнему олимпу сынок, выхожу в 2 чейна лить 2ух магов) ура я добилса шо хотел можна биша забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.